Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Доношенным-то считается с 37-ми. Т.е. чисто теоретически уже можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 аааа,я сначала прочитала 35 увас было написано,потом увидела исправление я старшего на 38 неделе родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Но там вроде еще воды горячей в роддоме не будет, так что держаться будем до 20-ого Как, опять?? Ее ж в июле не было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Как, опять?? Ее ж в июле не было!В июле разве? По графику Завеличье сейчас без воды сидит. Хотя может и путаю, я могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Ну в темке про ремонт писали, что в июле не было. И девочка знакомая рожала как раз в период этот - это был июль, как у нас на Запсковье воды не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Как, опять?? Ее ж в июле не было!В июле разве? По графику Завеличье сейчас без воды сидит. Хотя может и путаю, я могу завелечье частями на профилактику отправляют..наш дом был отключен с 2 по 17 июля, и РД так же..так что их больше уже не выключат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ну вот сказано же арбузы спеют к концу августа начало сентября,но нет надо сейчас и главное сколько брали все такие вкусненькие,сладкие.отравилась не по детски,всю ночь на изнанку выворачивало,еле по квртире передвигаюсь,вот такой у нас отпуск :girl_cray2: а хотели с утра в зоопарк сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 5 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 Ужас...Поправляйся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 ну вот сказано же арбузы спеют к концу августа начало сентября,но нет надо сейчас и главное сколько брали все такие вкусненькие,сладкие.отравилась не по детски,всю ночь на изнанку выворачивало,еле по квртире передвигаюсь,вот такой у нас отпуск :girl_cray2: а хотели с утра в зоопарк сходить Ну блин,с этими арбузами ,поправляйтесь,мож лекарств попить каких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 приняла уголь и линекс пью,а больше и не лечится эта бяка ничем ну и арбузов больше не хотца как-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 чего-то и мне больше не хочется арбузов... ты, поправляйся, нечего в отпуске еще болеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 5 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2012 поправляйся, пить вроде по-больше надо, чтоб токсины быстрее выходили...а арбузом и в сентябре можно отравиться, их же срывают все-равно незрелыми, чтоб до нас довезти, или уже на переспелый и "забродивший" нарваться можно - лотерея прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.