Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Доношенным-то считается с 37-ми. Т.е. чисто теоретически уже можно.

аааа,я сначала прочитала 35 увас было написано,потом увидела исправление :rofl:

я старшего на 38 неделе родила :)

Но там вроде еще воды горячей в роддоме не будет, так что держаться будем до 20-ого :rolleyes:

Как, опять?? Ее ж в июле не было!

В июле разве? По графику Завеличье сейчас без воды сидит. Хотя может и путаю, я могу :crazy:

Ну в темке про ремонт писали, что в июле не было. И девочка знакомая рожала как раз в период этот - это был июль, как у нас на Запсковье воды не было.

В июле разве? По графику Завеличье сейчас без воды сидит. Хотя может и путаю, я могу :crazy:

завелечье частями на профилактику отправляют..наш дом был отключен с 2 по 17 июля, и РД так же..так что их больше уже не выключат

ну вот сказано же арбузы спеют к концу августа начало сентября,но нет надо сейчас :( и главное сколько брали все такие вкусненькие,сладкие.отравилась не по детски,всю ночь на изнанку выворачивало,еле по квртире передвигаюсь,вот такой у нас отпуск :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а хотели с утра в зоопарк сходить :(

ну вот сказано же арбузы спеют к концу августа начало сентября,но нет надо сейчас :( и главное сколько брали все такие вкусненькие,сладкие.отравилась не по детски,всю ночь на изнанку выворачивало,еле по квртире передвигаюсь,вот такой у нас отпуск :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: а хотели с утра в зоопарк сходить :(

Ну блин,с этими арбузами ,поправляйтесь,мож лекарств попить каких.

приняла уголь и линекс пью,а больше и не лечится эта бяка ничем :(

ну и арбузов больше не хотца как-то :crazy:

чего-то и мне больше не хочется арбузов... ты, поправляйся, нечего в отпуске еще болеть!

поправляйся, пить вроде по-больше надо, чтоб токсины быстрее выходили...

а арбузом и в сентябре можно отравиться, их же срывают все-равно незрелыми, чтоб до нас довезти, или уже на переспелый и "забродивший" нарваться можно - лотерея прям :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...