Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

В Доме Торговли что ли?!

Там где Магнит, или напротив?

Сбоку старого торгового, где еще мир красоты, парикмахерская. Там вывеска большая, не потеряешься.

Там, где Сбербанк, получается?

В общем, там ещё не была, надо посетить. Спасибо :)

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда мужа надо отправить, чтобы флюорографию сделал? На Коммунальную? Мою карту ему дать и пусть топает? Или еще где-то надо направление выписать? В карту штамп ставится или что-то от руки вписывают? А то руки чешутся самой себе запись сделать: времени у него сейчас вообще в обрез, а на Коммунальной раньше такие очереди были.

Девочки, подскажите, пожалуйста, куда мужа надо отправить, чтобы флюорографию сделал? На Коммунальную? Мою карту ему дать и пусть топает? Или еще где-то надо направление выписать? В карту штамп ставится или что-то от руки вписывают? А то руки чешутся самой себе запись сделать: времени у него сейчас вообще в обрез, а на Коммунальной раньше такие очереди были.

Мой принес квиточек с печатью, врач просто записала в мою карту, квиток им и не нужен.

я мужа отправляла на Коммунальную в поликлинику без своей карты..он просто пришел, сказал, что в ЖК от него необходима флюшка для жены..ему сделали, на след. день я сама сходила забрала квиточек и показала потом врачу, она отметку в карте сделала, и квиток в мою карту подклеила.. :rolleyes:

Флюшку быстро сделать..очередей, если и есть -на 5 минут..

у меня сегодня впервые тонусдал о себе знать не по-детски :blink: ..часа три наверное живот колом стоял :o ..я уже и поспала и подышала.. ни фига..видать готовиться организм ударно :ph34r:

Ну дык срок то уже большой,я помню у меня тож каменел живот часто в конце беременности,боялась что что то не так,врач говорила норм все,что так бывает на последних сроках.Ну еще рановато конечно,неделек 6 доходить надо,держитесь там :711909:

да так то я не переживаю..просто ощущения новые :wub:

Ну еще рановато конечно,неделек 6 доходить надо,держитесь там :711909:

6 - многовато. Мне врач сказала додержаться до 17-ого августа, т.е до 37 недель. Но там вроде еще воды горячей в роддоме не будет, так что держаться будем до 20-ого :rolleyes:

Флюшку быстро сделать..очередей, если и есть -на 5 минут..

Спасибо. Надеюсь, что так. А то бедный дома толком не бывает, а тут еще время надо на сидение в очереди потерять. :girl_cray2:

мммм,мож я чего не поняла,вроде как в 40недель рожают обычно :blink: :rolleyes: ну все по разному конечно :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...