Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А я во вторник пойду туда, не знаю куда :lol:

А я во вторник пойду туда, не знаю куда :lol:

Куда? На сиреневый?

у меня в подъезде прямо бэби-бум :good:

прошлой осенью одна соседка по площадке родила, этой осенью я и вторая соседка рожаем))) да еще у меня есть подозрения на одну дамочку с другого этажа (просто у нее фигура по типу "яблоко" - тощие ножки и животик всегда присутствует, да плюс еще грудь не маленькая... непонятненько пока)

так что глядишь и четверть подъезда будет с прибавлением :711909: (у нас всего 12 квартир)...

а еще меня порадовал наш знакомый. его долго не было в пскове (почти год), а тут он вернулся и зашел позавчера к нам. ну поболтали немного (он мимо шел, так что не долго)... а вчера звонит мужу, спрашивает чем занимаемся, то сё... и он ооооочень удивился, узнав, что мы идем смотреть коляски!

т.е. человек меня сто лет не видел, мы с ним обнялись/поцеловались, а он даже не заметил, что я "в положении"... :girl_to_take_umbrage:

Вот и не удивлюсь :blum3: Ты у нас самая стройная из осенних, а мужики как-то обычно туго соображают. :)

:lol: А может предположил, да постеснялся спросить, сами вы, я так понимаю, тоже ему не сообщили о своей новости :)

А куда хотите ехать смотреть коляски?

Вот и не удивлюсь :blum3: Ты у нас самая стройная из осенних, а мужики как-то обычно туго соображают. :)

ну блин, есть же разница между мной в том году и в этом)

:lol: А может предположил, да постеснялся спросить, сами вы, я так понимаю, тоже ему не сообщили о своей новости :)

А куда хотите ехать смотреть коляски?

да в том-то и дело, что не предположил) он вчера сам признался и тоже сокрушался, что как же так и не заметил)))

а ходили в Планету детства, посмотрели что есть, узнали как заказать....

Оль, есть люди, которые только в глаза (на лицо) смотрят при разговоре, может он именно такой, вот и не посмотрел ниже :lol:

а у меня живот чесаться начал :blink: , видать растет активно, хожу, ладошками его тру, чесать-то нельзя :connie_wackygirl:

а у меня живот чесаться начал :blink: , видать растет активно, хожу, ладошками его тру, чесать-то нельзя :connie_wackygirl:

Почему чесать нельзя?! :blink:

А где эта Планета детства???

Я когда пузо почешу - дочь пинаться начинает) Щекотно ей, наверное :lol: :girl_sigh:

Почему чесать нельзя?! :blink:

А где эта Планета детства???

не знаю, почему нельзя. чесать я имею ввиду, что прям ногтями кожу "драть", слегка почесаться можно, вот я ладошками и чешу :711909:

Планета детства на Я.Фабрициуса в торговом центре (если не путаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...