Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого :) Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))

Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата :crazy:

вот и я сегодня к Федоровой ходила))))

И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что?

Вика, там на кабинете обычно пишут записку типа "прием в каб. №..."

И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что?

на кабинете будет написано куда идти, так что иди спокойно :)

И карты все будут в этом кабинете конкретном? То есть, получается, заменять моего врача будет конкретный врач,да? К другому нельзя будет? Я просто ещё на прошлом приёме мазок сдала, уж очень любопытно что там по нему... не затеряется ли вообще...

Ульян, как мы с тобой дружно :)

И карты все будут в этом кабинете конкретном? То есть, получается, заменять моего врача будет конкретный врач,да? К другому нельзя будет? Я просто ещё на прошлом приёме мазок сдала, уж очень любопытно что там по нему... не затеряется ли вообще...

все будет у другого врача....я уже не первый раз не к своему иду)))

А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она... так что, думаю, мне лучше с регистратуры в таком случае всё же начать...?

А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она... так что, думаю, мне лучше с регистратуры в таком случае всё же начать...?

ну да, лучше уточнить :)

А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она...

Это когда такое было? Я всегда к Раскошной иду во 2-ой каб. В другом ни разу она не была :blink: или мне просто везет?

Это когда такое было? Я всегда к Раскошной иду во 2-ой каб. В другом ни разу она не была :blink: или мне просто везет?

Пару раз точно было! Не помню точно номер кабинета, вроде 1-й... в самом конце коридора, около операционной...

Пару раз точно было! Не помню точно номер кабинета, вроде 1-й... в самом конце коридора, около операционной...

О как, а у меня такого не было.

да, я тоже наблюдала пару раз, караван пузатых перемещался от 1 кабинета куда-то в начало))) т.е. сначала очередь собиралась у 1, а потом приходила врач и всех за собой вела)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...