Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата вот и я сегодня к Федоровой ходила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что?Вика, там на кабинете обычно пишут записку типа "прием в каб. №..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что?на кабинете будет написано куда идти, так что иди спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 И карты все будут в этом кабинете конкретном? То есть, получается, заменять моего врача будет конкретный врач,да? К другому нельзя будет? Я просто ещё на прошлом приёме мазок сдала, уж очень любопытно что там по нему... не затеряется ли вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ульян, как мы с тобой дружно И карты все будут в этом кабинете конкретном? То есть, получается, заменять моего врача будет конкретный врач,да? К другому нельзя будет? Я просто ещё на прошлом приёме мазок сдала, уж очень любопытно что там по нему... не затеряется ли вообще...все будет у другого врача....я уже не первый раз не к своему иду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она... так что, думаю, мне лучше с регистратуры в таком случае всё же начать...? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она... так что, думаю, мне лучше с регистратуры в таком случае всё же начать...?ну да, лучше уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Ульян, как мы с тобой дружно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 А, кстати, моя доктор принимает то в одном, то в другом кабинете, я обычно когда прихожу в регистратуре спрашиваю где принимает она... Это когда такое было? Я всегда к Раскошной иду во 2-ой каб. В другом ни разу она не была или мне просто везет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Это когда такое было? Я всегда к Раскошной иду во 2-ой каб. В другом ни разу она не была или мне просто везет?Пару раз точно было! Не помню точно номер кабинета, вроде 1-й... в самом конце коридора, около операционной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Это когда такое было? Я всегда к Раскошной иду во 2-ой каб. В другом ни разу она не была или мне просто везет?Пару раз точно было! Не помню точно номер кабинета, вроде 1-й... в самом конце коридора, около операционной... О как, а у меня такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 да, я тоже наблюдала пару раз, караван пузатых перемещался от 1 кабинета куда-то в начало))) т.е. сначала очередь собиралась у 1, а потом приходила врач и всех за собой вела))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.