Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ой, Мария, завидую по-белому :girl_sigh: ровной вам дороги и хорошей погоды, ну и самочувствия само-собой :711909:

Машуля, хорошей Вам погоды и отличного отдыха!!! Береги себя! Я буду скучать!

мы на днях от всей души накупались в аквапарке,4 часа полного отрыва для меня и дочи.Короче хорошо отдыхаем =) завтра,а может и сегодня на море скатаемся.на понедельник записались на 3 д узи,хоть посмотрим,что это такое :girl_sigh:

Урра, муж купил мне бандажик :) Пойдем сегодня по двору "выгуливать" его :)

Урра, муж купил мне бандажик :) Пойдем сегодня по двору "выгуливать" его :)

ну как ощущения?

Хорошие) Для моего пуза для ходьбы самое то! И спинку держит, тоже плюс.

я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого :) Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))

я сегодня была приятно удивлена...ехала в жк , думая, что просижу там не 1 час. тк не к своему врачу, у которой сейчас 3 участка..... Пришла. а там никого :) Даже думала. что в другой кабинет нужно. я думала так не бывает)))

Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата :crazy:

Вчера у Федоровой в очереди просидела 15 минут. Обрадовалась, так здорово, быстро освобожусь. Ага, а потом 1,5 часа в очереди на выписку сертификата :crazy:

Тоже вчера у Федоровой минут 7 пришлось всего посидеть)))) Ещё и в процедурном никого - тоже первая была!=) Уехала довольная!!!! :)

И всё же мне интересно, в понедельник на приём, а Раскошная О.В. (моя врач) в отпуске, как я тут почитала... вот и не знаю куда податься, может в регистратуре меня направят куда нужно? Кто в похожей ситуации находится, или находился, может подскажете как что?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...