Vikulya 1376 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Я тоже чаще на левом боку сплю, как-то на него больше тянет, на спине иногда так хочется полежать, бывает лягу непроизвольно и тут же вспоминаю, что нежелательно, переворачиваюсь на бок... А на живот при желании и лечь не могу даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ульян, а ты поплавать не хочешь? я хочу дождаться отпуска и пойти утром (ну часов в 12) в электрон, в Бездну чего-то не хочу больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Вот и я подумываю ходить в электрон, как откроют... или уже открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 МамаВики, спасибо Вот и я подумываю ходить в электрон, как откроют... или уже открыли?еще не открыли, там даже объявления вроде нет, когда откроют. надо где-то на форуме отследить этот момент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ну почитать хотела, кто какой покупал (тоже думала прикупить)Ну во-первых, это надо сугубо с врачом решать, нужен он тебе или нет. Во-вторых, уже в магазине только оптимальную для себя модель подберешь. Так что от форума тут толку-то и нет. Мне Егорова все объяснила, и как его одевать, и когда куда носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ну во-первых, это надо сугубо с врачом решать, нужен он тебе или нет. Во-вторых, уже в магазине только оптимальную для себя модель подберешь. Так что от форума тут толку-то и нет.Мне Егорова все объяснила, и как его одевать, и когда куда носить. я спрошу, просто не уверена, что мне все подробно объяснят, поэтому сначала почитаю, отмечу для себя вопросы, задам их врачу и решу все окончательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 В такую жару, мне кажется, с бандажом только хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 В такую жару, мне кажется, с бандажом только хуже будет.Ой, я сейчас до магазина тяжко дошла. Пришлось живот рукой поддерживать - а то тянуть начинает. Так что я уж с бандажом похожу, тем более тот что мне подобрали - он как пояс широкий и материал не жаркий. Да и в жару я на улицу не хожу, еще хуже будет. Живот у меня как дыня-торпеда растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ну все, девочки, вот и я дождалась Завтра в пять утра уезжаем в Тулу, а в воскресенье на море Буду очень-очень сильно по вам скучать (по возможности постараюсь в сети иногда появляться). Желаю вам всем хорошего самочувствия и отличного настроения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Марусь,хорошо отдахнуть тебе и малышке в пузике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Машенька, хорошо вам отдохнуть!!! Легкой дорожки и отличной погодки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Хорошего отдыха!По дискотекам особо не бегай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.