Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 через две ступеньки перешагиваю при подъеме только вот готовить лень про оазис не скажу, но он вроде с 1.08. а в бездну мы звонили заранее - предупреждали... вот мы с Викой ждем еще желающих в посиделках...Для меня ступеньки - это наказание. У нас пятый этаж без лифта. Муж у меня все из рук забирает, даже ключи и телефон. Каждый раз как Эверест покоряю. Пойду-ка в посиделки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Я вообще ленивая стала очень. Еще живот длинный - ходить не очень комфортно. Надо бандаж покупать, так даже за ним ехать лень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 я наоборот из овоща превращаюсь в бодрячка) дома в выходные не заставишь сидеть, да и вечером после работы и малого отдыха тоже люблю прошвырнуться... живот мне пока не мешает, я еще даже ни одной беременной одежки не купила... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 я еще даже ни одной беременной одежки не купила...Экономно. Я в беременную одежду вынуждена была влезть еще до задержки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Я в беременную одежду вынуждена была влезть еще до задержки.а почему?а хотя я сама поправилась сразу же, уже к 5-й неделе у меня появились бедра, похожие на женские) но у меня были джинсики посвободнее, или просто тянучие хорошо. до сих пор их ношу. ну и низкая посадка, не жмет на живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Пузо расти начало , все мои брюки, джинсы стали давить. А в магазине для пузатиков такие теплые джинсики продавались, как раз для холодного января Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 У меня за неделю так живот вымахал, одуреть и на весах +1,5 хотя не много ела... Сегодня хоть полугче себя чувствую, а так было тяжело до ужаса, чувстуется, как кожа тянется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Люба, а ты не хочешь поплавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 ооо, как же хочется лечь на живот а у нас есть тема про бандажи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 31 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 а у нас есть тема про бандажи?Не знаю, а чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 а у нас есть тема про бандажи?Не знаю, а чего?ну почитать хотела, кто какой покупал (тоже думала прикупить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 31 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2012 Ульян, а ты поплавать не хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.