Vikulya 1376 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я очень хочу плавать, но на следующей неделе только смогу теперь!!!Давайте сходим на следующей недельке?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 О Боже, носки!!!!Это ты вспомнила, что муж сегодня одел последнюю чистую пару носков? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 О Боже, носки!!!!Это ты вспомнила, что муж сегодня одел последнюю чистую пару носков? Ага Он меня неделю уже назад просил их постирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 О Боже, носки!!!!Это ты вспомнила, что муж сегодня одел последнюю чистую пару носков? Ага Он меня неделю уже назад просил их постирать У нас тоже такое бывает и довольно частенько Сначала просто "Маша, загрузи, пожалуйста сегодня носки.", потом "Маш, последняя пара осталась, не забудь, ладно?", на следующее утро "Ну и в чем мне идти?!!" Эх, надоедливые они, эти мужики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 У нас тоже такое бывает и довольно частенько Сначала просто "Маша, загрузи, пожалуйста сегодня носки.", потом "Маш, последняя пара осталась, не забудь, ладно?", на следующее утро "Ну и в чем мне идти?!!" Эх, надоедливые они, эти мужики Я уже с год как держу личную заначку чистых носков мужа Как раз на такие случаи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Я уже с год как держу личную заначку чистых носков мужа Как раз на такие случаи))))Хм... а это идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Домохозяйки, е-мае Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 я обычно новые покупаю при случае, так на всякий пожарный...но у меня у мужа лапка не большая, бывали случаи в моих ходил))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Муж принес кабанью ногу...что с ней делать - ума не приложу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Есть можно холодец сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Муж принес кабанью ногу...что с ней делать - ума не приложу а шо только ногу-то?))где все остальное?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ну что ему принесли - то и он Есть можно холодец сделатьЭто-то понятно...А холодец я терпеть не могу Как и заливное Замариную сегодня, а завтра в горчице запеку в фольге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.