Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

А мне сказали всех по два раза надо проходить. Первый раз всех прошла, теперь после 30ти недель.

Зубы я в Областной стоматологии платно лечу.

А мне сказали всех по два раза надо проходить. Первый раз всех прошла, теперь после 30ти недель.

Зубы я в Областной стоматологии платно лечу.

а там дорого7

Я тоже не всех прошла, стоматолог остался :girl_sigh: вот завтра поволокусь утром, а то врач тоже тонко намекает: не бойся, они не страшные, эти стоматологи!!! а меня ноги ну совсем к ним не несут :562108:

А я сегодня хорошо зашла в стоматологию после сдачи крови...застала Пестову. она мне штампик поставила :) А с пн она в отпуске...Терапевта, похоже, придется самой рисовать :562108:

"Немного гречки на ночь - ничего страшного" - подумала Наташа и в итоге доедает уже третью сосиску :152870:

Наташ, как к Егоровой сходила? Что говорит?

Говорит, что на данный момент тонуса никакого нет. Прописала магний и курантил, но это еще памятуя наши проблемы в самом начале беременности. Магнезию уколы тоже поколоть сказала, но муж не стал, магния хватит таблеточного. Гинепрал рекомендовала попить в период 27-29 недель, но тоже смотреть на свое самочувствие.

Еще бандаж сказала одевать когда иду куда-то, живот растет а я не толстею - вот от этого и режет внизу пузика когда хожу много. Отправила к Лосевой обратиться, по поводу смены врача. Ну в смысле на Лосеву и поменять.

По поводу узи сказала вообще не парится, разное оборудование, разные углы обзора - и вот тебе разница. Один миллиметр - а уже неделю могут скинуть или наоборот добавить.

Про активность ребенка - тоже все нормально, с моих слов.

Главное, я как обычно с приподнятым настроением от нее ушла. И еще, она после осмотра еще и мужу моему все рассказала и рекомендации продублировала. Говорит, по телефону такой голос дрожащий был, пойду папку вашего успокою :lol:

А еще, когда я сказала что дочка у нас, она улыбнулась. А не как эта попа, "ну что, вы довольны?" и рожа - :mad:

А я всех специалистов давно прошла...Но если я правильно поняла, терапевта и стоматолога ещё раз надо будет пройти после 30 недель :)

Если я сегодня не окунусь в какой-нибудь водоем, то сойду с ума :crazy:

Ну что, пойти поплавать со мной никто не надумал? :562108:

Эх, я б поплавала, но так лень :) :connie_wackygirl:

Ну что, пойти поплавать со мной никто не надумал? :562108:

Эх, я б поплавала, но так лень :) :connie_wackygirl:

:lol: Мы тебе круг надувной возьмем и катать будем :711909:

Ох, мне самой все лень... Два часа пытаюсь встать и загрузить стиралку :crazy:

:lol: Мы тебе круг надувной возьмем и катать будем :711909:

Ох, мне самой все лень... Два часа пытаюсь встать и загрузить стиралку :crazy:

О Боже, носки!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...