Nataika 2375 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 А мне сказали всех по два раза надо проходить. Первый раз всех прошла, теперь после 30ти недель. Зубы я в Областной стоматологии платно лечу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 А мне сказали всех по два раза надо проходить. Первый раз всех прошла, теперь после 30ти недель.Зубы я в Областной стоматологии платно лечу.а там дорого7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 А не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я тоже не всех прошла, стоматолог остался вот завтра поволокусь утром, а то врач тоже тонко намекает: не бойся, они не страшные, эти стоматологи!!! а меня ноги ну совсем к ним не несут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 А я сегодня хорошо зашла в стоматологию после сдачи крови...застала Пестову. она мне штампик поставила А с пн она в отпуске...Терапевта, похоже, придется самой рисовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 "Немного гречки на ночь - ничего страшного" - подумала Наташа и в итоге доедает уже третью сосиску Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 26 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Наташ, как к Егоровой сходила? Что говорит?Говорит, что на данный момент тонуса никакого нет. Прописала магний и курантил, но это еще памятуя наши проблемы в самом начале беременности. Магнезию уколы тоже поколоть сказала, но муж не стал, магния хватит таблеточного. Гинепрал рекомендовала попить в период 27-29 недель, но тоже смотреть на свое самочувствие.Еще бандаж сказала одевать когда иду куда-то, живот растет а я не толстею - вот от этого и режет внизу пузика когда хожу много. Отправила к Лосевой обратиться, по поводу смены врача. Ну в смысле на Лосеву и поменять. По поводу узи сказала вообще не парится, разное оборудование, разные углы обзора - и вот тебе разница. Один миллиметр - а уже неделю могут скинуть или наоборот добавить. Про активность ребенка - тоже все нормально, с моих слов. Главное, я как обычно с приподнятым настроением от нее ушла. И еще, она после осмотра еще и мужу моему все рассказала и рекомендации продублировала. Говорит, по телефону такой голос дрожащий был, пойду папку вашего успокою А еще, когда я сказала что дочка у нас, она улыбнулась. А не как эта попа, "ну что, вы довольны?" и рожа - Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 А я всех специалистов давно прошла...Но если я правильно поняла, терапевта и стоматолога ещё раз надо будет пройти после 30 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Если я сегодня не окунусь в какой-нибудь водоем, то сойду с ума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ну что, пойти поплавать со мной никто не надумал? Эх, я б поплавала, но так лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 27 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Ну что, пойти поплавать со мной никто не надумал? Эх, я б поплавала, но так лень Мы тебе круг надувной возьмем и катать будем Ох, мне самой все лень... Два часа пытаюсь встать и загрузить стиралку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2012 Мы тебе круг надувной возьмем и катать будем Ох, мне самой все лень... Два часа пытаюсь встать и загрузить стиралку О Боже, носки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.