олелукое 8272 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 олелукое,мы еще не ухали.с визой заморочка .Все готово будет только в пятницу(ну так сказали).так что мы вроде уезжаем,но потехоооооонечку :crazy: едем не надолго,неделя от силы полторы.но посылочку наверное можем передать.но места в машине мало, будет .ну и конечно что бы на границе не привязались.а то они такие да я подумала, потом сами придумаем как) не горит, но спасибо за отзывчивость! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 олелукое,мы еще не ухали.с визой заморочка .Все готово будет только в пятницу(ну так сказали).так что мы вроде уезжаем,но потехоооооонечку :crazy: едем не надолго,неделя от силы полторы.но посылочку наверное можем передать.но места в машине мало, будет .ну и конечно что бы на границе не привязались.а то они такие да я подумала, потом сами придумаем как) не горит, но спасибо за отзывчивость!есть если что в личку пиши ,буду заглядывать.что то меня отпуск уже очень вымотал))))устала.а еще даже не ухали,пузико дает о себе знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Во вторник была у своего врача в ЖК и она уже так тонко начала намекать: "Машенька, а не пора бы уже начать проходить специалистов? Я понимаю, тебе не удобно... Но хоть потихонечку начни)))". В общем совесть меня замучила и я сегодня, наконец-то, дошла до госпиталя и за 15 минут прошла окулиста и стоматолога Остальные специалисты пока в отпуске, так что можно дальше официально продолжать филонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 у меня только один лор пройден... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 У меня пройдены все, кроме терапевта! Терапевт в ЖК уже отсутствует фиг знает сколько, вроде на больничном,а тот, что по прописке у меня, участковый-в отпуск ушел... а ведь специалистов нужно 2 раза за беременность проходить? Или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 вроде один раз терапевта.... я его одного и прошла))кстати а кто где стоматолога проходил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я в М-Дентал (у Империала клиника)И как я поняла, доктор сказала, что к ним беременные приходят по 2 раза... вот я чего и спрашиваю про остальных специалистов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Я в М-Дентал (у Империала клиника)И как я поняла, доктор сказала, что к ним беременные приходят по 2 раза... вот я чего и спрашиваю про остальных специалистов...Вик, а у тя с зубами все норм?или ты лечила7я в прошлую беременность точно один раз ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Лор и окулист по одному разу, а вот стоматолог и терапевт по два. Ну это чисто теоретически Я в прошлую беременность всех по одному прошла и ничего, нормально все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 Вик, а у тя с зубами все норм?или ты лечила71 залечила, 1 удалили... вообще, у меня зубки слабые а сейчас не знаю, как в беременность, подпортятся скорее всего... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 и мне надо лечить... а я все тяну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2012 и мне надо лечить... а я все тяну...вот и я тяну...лучить не хочу - ничего не беспокоит....ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.