Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

олелукое,мы еще не ухали.с визой заморочка :( .

Все готово будет только в пятницу(ну так сказали).так что мы вроде уезжаем,но потехоооооонечку :crazy: :crazy: :crazy:

едем не надолго,неделя от силы полторы.но посылочку наверное можем передать.но места в машине мало, будет .ну и конечно что бы на границе не привязались.а то они такие :girl_sigh:

да я подумала, потом сами придумаем как) не горит, но спасибо за отзывчивость!

олелукое,мы еще не ухали.с визой заморочка :( .

Все готово будет только в пятницу(ну так сказали).так что мы вроде уезжаем,но потехоооооонечку :crazy: :crazy: :crazy:

едем не надолго,неделя от силы полторы.но посылочку наверное можем передать.но места в машине мало, будет .ну и конечно что бы на границе не привязались.а то они такие :girl_sigh:

да я подумала, потом сами придумаем как) не горит, но спасибо за отзывчивость!

есть если что в личку пиши :) ,буду заглядывать.

что то меня отпуск уже очень вымотал))))устала.а еще даже не ухали,пузико дает о себе знать

Во вторник была у своего врача в ЖК и она уже так тонко начала намекать: "Машенька, а не пора бы уже начать проходить специалистов? Я понимаю, тебе не удобно... Но хоть потихонечку начни)))". В общем совесть меня замучила и я сегодня, наконец-то, дошла до госпиталя и за 15 минут прошла окулиста и стоматолога :lol: Остальные специалисты пока в отпуске, так что можно дальше официально продолжать филонить :rolleyes:

у меня только один лор пройден...

У меня пройдены все, кроме терапевта! Терапевт в ЖК уже отсутствует фиг знает сколько, вроде на больничном,а тот, что по прописке у меня, участковый-в отпуск ушел... а ведь специалистов нужно 2 раза за беременность проходить? Или как?

вроде один раз терапевта.... я его одного и прошла))

кстати а кто где стоматолога проходил?

Я в М-Дентал (у Империала клиника)

И как я поняла, доктор сказала, что к ним беременные приходят по 2 раза... вот я чего и спрашиваю про остальных специалистов...

Я в М-Дентал (у Империала клиника)

И как я поняла, доктор сказала, что к ним беременные приходят по 2 раза... вот я чего и спрашиваю про остальных специалистов...

Вик, а у тя с зубами все норм?или ты лечила7

я в прошлую беременность точно один раз ходила

Лор и окулист по одному разу, а вот стоматолог и терапевт по два. Ну это чисто теоретически :lol: Я в прошлую беременность всех по одному прошла и ничего, нормально все было :562108:

Вик, а у тя с зубами все норм?или ты лечила7

1 залечила, 1 удалили... вообще, у меня зубки слабые :( а сейчас не знаю, как в беременность, подпортятся скорее всего...

и мне надо лечить... а я все тяну...

и мне надо лечить... а я все тяну...

вот и я тяну...лучить не хочу - ничего не беспокоит....ттт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...