Наталиндочка 111 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 как вариант - большая плетеная корзинка)мне тоже нравится как выглядит люлька, но понимаю, что кровать нужнее. все, я пошла взвешиваться.. у меня буквально за эту неделю очень вымахал живот, наверное и прибавка будет не 200г)))теперь все на работе прямо умиляются когда меня видят, называют колобочком (что меня бесит)...я на последнем взвешивании не прбавила ни грамма..о как ..хотя на предпоследнем за 11 дней было + 1,6 кг меня как тока не называют..и арбузик, и пузырик и колобок, и шарик, и бегемотик.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 а я вчера одела блузку облегающую и поехала на семейный праздник. все так моим пузиком умилялись, как будто он за неделю вырос и называли "телепузиком" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 А мне все говорят, что арбузы надо есть кусками, а не целиком глотать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 ну как я и предполагала за 8 дней +1 кг а вообще Уланова на больничном, прием вела медсестра) она конечно предложила отвести меня к другому врачу, но там столько народа везде, что я решила взвеситься, да давление померить мы и вдвоем справимся))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ффу, я сначала прочитала 8 кг за один день :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ффу, я сначала прочитала 8 кг за один день :lol: :lol: Наташа! Вы завтра к Егоровой, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ага! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Ага!Во сколько? Надеюсь, постельный режим тебе не пропишут и сможешь пойти с нами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Еще не знаю во сколько. От мужа зависит. Я тоже надеюсь, и так дома сидеть достало(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Еще не знаю во сколько. От мужа зависит.Я тоже надеюсь, и так дома сидеть достало((((На самом то деле, мы же просто будем сидеть общаться, кушать, без всяких резвостей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 Да кто ж вас знает) Приду, а там И так вон, то пивная кружка, то пивной дом Надо было еще винные палаты предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 25 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 олелукое,мы еще не уехали.с визой заморочка .Все готово будет только в пятницу(ну так сказали).так что мы вроде уезжаем,но потехоооооонечку :crazy: едем не надолго, неделя от силы полторы,но посылочку наверное можем передать.Но места в машине мало, будет .Ну и конечно что бы на границе не привязались, а то они такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.