Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ульяна, молодец)))) Всех подсчитала)))) А у меня для девочки 2 варианта было....оба муж забраковал :girl_sad: Хотя сейчас уже к одному более лояльно относится! Так что может моя возьмет! :562108: А вот для мальчика и вариантов не было.... У меня многие подружки придумывали-придумывали имена....а потом родили и назвали совсем по-другому)

А у нас сразу Варвара была :) я до узи точно знала,что там девочка!Папе сначала не нравилось,говорил не звучит Варвара Константиновна...Я родила и когда её увидела поняла,что имя у нас самое подходящее:) А папа потом как-то привык :) И любит свою Варюшу очень сильно!

А магнезию точно нужно? Это вещь жесткая, она ребенка закрепляет, что потом можно здорово переходить.

А от гинипрала такого эффекта нет? А то прописали аж 3 раза в день, у меня такой затряхончик от него начинается, что я и одну еле глотаю. И страшно, что перехожу потом, а хочется наоборот пораньше, мне на линейке первого сентября стоять надо. Желательно уже не беременной. :562108:

так и гинипрал закрепляет :blink:

У меня сестра всю беременность сначала на дюфастоне, потом гинипрале....ну и в результате полдня с капельницей-ноль результата и кесарево :blink: :blink: :blink:

всё..вроде решили завтра выдвигаться в Калининград.у нас как всегда спонтанно все :blink:

вот только вещи лень собирать, с работы пришла, устала,день еще какой-то не очень :girl_sad: всё валится с рук.

молодцы вы, собрались так быстренько)

а надолго едите? только в сам калининград?

на две недели,отпуск заканчивается у мужа.Родители сами в Калининграде живут мы к ним,а то они к нам :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol: ,ну и на море конечно в зеленогорск и светлогорск скататься надобно :152870: =)))может там потеплее чем у нас

только вот страшновато на таком сроке и так далеко,плюс на машине и первый раз,так-то мы на поезде всегда

да на поезде не лучше ( с этой пересадкой в Дно)...

а можно нескромно напроситься на посылку? у меня родня тоже в кёниге живет, вот хотели бы мне собрать пакет... если они не передумали конечно...

У меня сестра всю беременность сначала на дюфастоне, потом гинипрале....ну и в результате полдня с капельницей-ноль результата и кесарево :blink: :blink: :blink:

Вот я и боюсь его пить. Но тонус непонятный очень: в спину отстреливает и ходить больно. Врач сама плечами пожала: может тренировочные, но давайте попринимаем.

только вот страшновато на таком сроке и так далеко,плюс на машине и первый раз,так-то мы на поезде всегда

Молодцы, смело. Я бы тоже скаталась, ну хоть до Питера, но меня все везти отказываются, и муж, и родители. У них заговор :crazy:

Наталиндочка

Вот я и боюсь его пить. Но тонус непонятный очень: в спину отстреливает и ходить больно. Врач сама плечами пожала: может тренировочные, но давайте попринимаем.

Молодцы, смело. Я бы тоже скаталась, ну хоть до Питера, но меня все везти отказываются, и муж, и родители. У них заговор :crazy:

что у вас там у всех за тонус.. :blink: у меня что то тихо, прихватит- отпустит иногда..может это у меня что то не нормальное, а я не в курсе.. :wub: пойду завтра к врачу, попрошу, чтоб поискала :562108: :lol: :lol: :lol:

Наталиндочка! А это не ты была на лекции по ГВ в библиотеке 17-го числа?

Наталиндочка

ну мою красавицу запишите в счет девочек +1 :lol: :wub: :wub: а по поводу имени: мальчик -однозначно был бы Мишей (муж как бульдог вцепился в это имя.. :girl_sigh: ), а вот с девочками..писали списки, вычеркивали имена, проводились целые дебаты.. :connie_girl_cleanglasses: я сперва настаивала на Лилиане, вроде сговорились..но потом в одно прекрасное утро я проснулась, и поняла, что это имя ребенку не подходит :blink: :blink: решили, что рожу - там и будем смотреть :girl_sigh:

Наталиндочка! А это не ты была на лекции по ГВ в библиотеке 17-го числа?

:711909: :P :P :P я

А я всё смотрю-смотрю на фото и кажется, что лицо знакомо! И только сейчас стукнуло, что вроде это ты была :)

тут уже ничего не могу сказать - иногда что-то типа гинипрал и оправдано, У меня сначала таз расходился - ужасно больно было - чувствовала как щелкает и вниз отстреливает, потом за месяц до родов треники начались - тоже не сладко, но что такое тонус я так и не поняла

будет потом, как в песне "стоят девчёнки, стоят в сторонке..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...