Зима 2998 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Во прикол то! У нас до жребия то не дойдёт, думаю, т.к. одно имя всё же пока в приоритете есть...А ещё дело в том, что, если всё же решу рожать в Эстонии, тогда этого месяца, допустимого у нас в России, у меня не будет!да тогда надо оперативненько, заранее.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Мы как-то очень быстро определились. Вот с именем для девочки были бы проблемы точно)я помню девочка знакомая так удивилась, что мы уже имя придумали. она все спрашивала "вот прям взяли, да придумали?!" они-то еще после родов спорили, в итоге все-таки муж настоял на своем варианте...у нас все обсуждение заняло минуты две) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 если что обещают мальчика,если не рассосется=)))))счет сравнялся - по 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Я настаиваю на имени , которое было в списке с Егором( из того что мне более-менее нравилось) А был у нас там Матвей и Трофим, что мужем было забраковано Сейчас ему Матвей уже нравится, но тут уж и мне надо повредничать....не хочу!!!! Хочу Трофима. Правда муж считает, что это не имя совсем......на что я распечатала ему значение имени и происхождение "древнегреческое" Посмотрим чем дело закончится)))Хотя все равно нет имени, чтоб вот так: Ах-вот оно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ульяна, молодец)))) Всех подсчитала)))) А у меня для девочки 2 варианта было....оба муж забраковал Хотя сейчас уже к одному более лояльно относится! Так что может моя возьмет! А вот для мальчика и вариантов не было.... У меня многие подружки придумывали-придумывали имена....а потом родили и назвали совсем по-другому) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ульяна, молодец)))) Всех подсчитала)))) А у меня для девочки 2 варианта было....оба муж забраковал Хотя сейчас уже к одному более лояльно относится! Так что может моя возьмет! А вот для мальчика и вариантов не было.... У меня многие подружки придумывали-придумывали имена....а потом родили и назвали совсем по-другому)ага, не исключаю и такой вариант)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 всё..вроде решили завтра выдвигаться в Калининград.у нас как всегда спонтанно все вот только вещи лень собирать, с работы пришла, устала,день еще какой-то не очень всё валится с рук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 А магнезию точно нужно? Это вещь жесткая, она ребенка закрепляет, что потом можно здорово переходить.А от гинипрала такого эффекта нет? А то прописали аж 3 раза в день, у меня такой затряхончик от него начинается, что я и одну еле глотаю. И страшно, что перехожу потом, а хочется наоборот пораньше, мне на линейке первого сентября стоять надо. Желательно уже не беременной. Просто дело в том, что из такого большого списка мужских имён мы с мужем пока сошлись только на одном! Мы тяжело имя выбирали. Я Лизоньку очень хотела, но на УЗИ сказали, что это имя немного не подходит. А с мужскими именами у меня полный ступор: точно знаю, какие не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 на УЗИ сказали, что это имя немного не подходит. А с мужскими именами у меня полный ступор: точно знаю, какие не хочу.В смысле на УЗИ сказали, что не подходит? Почему не подходит, это УЗИст так решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 на УЗИ сказали, что это имя немного не подходит. А с мужскими именами у меня полный ступор: точно знаю, какие не хочу.В смысле на УЗИ сказали, что не подходит? Почему не подходит, это УЗИст так решила?потому что мальчик у них будет,а мальчика девчачим именем называть не гламурненько :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Тьфу ты, блин! Я не поняла, что мальчик, то - то и думаю, ничего себе у нас уже УЗИсты консультации по поводу имён дают, типа посмотрели на ляльку в монитор и решают, подходит имя, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 всё..вроде решили завтра выдвигаться в Калининград.у нас как всегда спонтанно все вот только вещи лень собирать, с работы пришла, устала,день еще какой-то не очень всё валится с рук.молодцы вы, собрались так быстренько)а надолго едите? только в сам калининград? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.