Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

О! молодец, подсчитала :)

Значит, пока девочки преобладают! Ну что же, статистика, что сказать :lol:

А вот остальные беременюшки чего-то не появляются, ну, или просто не участвуют в общении...

И правда, молодец, Ульянка!

Девочки, кто ждёт мальчиков! Вы ещё не придумали своим сыночкам имена? Если это не секрет, конечно?!

мы придумали еще на 12 неделе, но пока не хочу говорить как именно...

мы придумали еще на 12 неделе, но пока не хочу говорить как именно...

Просто дело в том, что из такого большого списка мужских имён мы с мужем пока сошлись только на одном! Остальные-либо я отрицаю, либо муж! А ещё есть имена хорошие, но пок каким-либо причинам я не могу дать такое имя сыну, в основном-потому, что с таким именем уже есть человек в семье, а я бы не хотела в честь кого-то из родственников называть! Вот хотела узнать, у кого как с этим делом дела обстоят! Самое интереснрое-для девочки имя было готово, а вот для мальчика всё не определиться, блин! :girl_cray2:

Ну раз на одном сошлись - что ж мешает? :711909: Мы как-то сразу одновременно имя выбрали, как только пол узнали. До этого несколько на примете было.

И вообще, времени еще много) Может вообще родишь, на руки возьмешь - и сразу имя придет :)

Ну раз на одном сошлись - что ж мешает? :711909: Мы как-то сразу одновременно имя выбрали, как только пол узнали. До этого несколько на примете было.

И вообще, времени еще много) Может вообще родишь, на руки возьмешь - и сразу имя придет :)

:lol: Может, конечно, такое и есть-увидел малыша и сразу назвал, но я не представляю, как так :) Мне бы заранее придумать! Время есть, но хочется уже знать, как назвать крошечку! У меня папа Саша, муж Саша, может приколоться и сыночка Сашей назвать :lol: Будут три богатыря Александра :lol:

Я хотела обсудить это именно в этой теме! Тем более, что в теме "Имя для малыша" давно никто не появляется, я хотела посоветоваться тут!

МамаВики, нам сейчас посчитать хочется. кто после родов в эту темку зайдет? единицы. все в "груднички" переселятся.

Вика, у нас для мальчика придумано имя было, думали с девочкой быстрее определимся. а сейчас читаю список женских имен - и чего-то ничего не нравиться, а что более или менее, то с отчеством не звучит. вот такая беда :girl_sigh:

:lol: Может, конечно, такое и есть-увидел малыша и сразу назвал, но я не представляю, как так :) Мне бы заранее придумать! Время есть, но хочется уже знать, как назвать крошечку! У меня папа Саша, муж Саша, может приколоться и сыночка Сашей назвать :lol: Будут три богатыря Александра :lol:

у меня Егорка почти месяц без имени был, аж жребий тянули :)

:lol: Во прикол то! У нас до жребия то не дойдёт, думаю, т.к. одно имя всё же пока в приоритете есть...

А ещё дело в том, что, если всё же решу рожать в Эстонии, тогда этого месяца, допустимого у нас в России, у меня не будет!

ууу...с именами у нас тоже проблемка,мужа мурыжу.как только пол узнали(если что обещают мальчика,если не рассосется=)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...