Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 О! молодец, подсчитала Значит, пока девочки преобладают! Ну что же, статистика, что сказать А вот остальные беременюшки чего-то не появляются, ну, или просто не участвуют в общении... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 И правда, молодец, Ульянка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Девочки, кто ждёт мальчиков! Вы ещё не придумали своим сыночкам имена? Если это не секрет, конечно?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мы придумали еще на 12 неделе, но пока не хочу говорить как именно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 мы придумали еще на 12 неделе, но пока не хочу говорить как именно...Просто дело в том, что из такого большого списка мужских имён мы с мужем пока сошлись только на одном! Остальные-либо я отрицаю, либо муж! А ещё есть имена хорошие, но пок каким-либо причинам я не могу дать такое имя сыну, в основном-потому, что с таким именем уже есть человек в семье, а я бы не хотела в честь кого-то из родственников называть! Вот хотела узнать, у кого как с этим делом дела обстоят! Самое интереснрое-для девочки имя было готово, а вот для мальчика всё не определиться, блин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну раз на одном сошлись - что ж мешает? Мы как-то сразу одновременно имя выбрали, как только пол узнали. До этого несколько на примете было. И вообще, времени еще много) Может вообще родишь, на руки возьмешь - и сразу имя придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну раз на одном сошлись - что ж мешает? Мы как-то сразу одновременно имя выбрали, как только пол узнали. До этого несколько на примете было.И вообще, времени еще много) Может вообще родишь, на руки возьмешь - и сразу имя придет Может, конечно, такое и есть-увидел малыша и сразу назвал, но я не представляю, как так Мне бы заранее придумать! Время есть, но хочется уже знать, как назвать крошечку! У меня папа Саша, муж Саша, может приколоться и сыночка Сашей назвать Будут три богатыря Александра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Я хотела обсудить это именно в этой теме! Тем более, что в теме "Имя для малыша" давно никто не появляется, я хотела посоветоваться тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 МамаВики, нам сейчас посчитать хочется. кто после родов в эту темку зайдет? единицы. все в "груднички" переселятся. Вика, у нас для мальчика придумано имя было, думали с девочкой быстрее определимся. а сейчас читаю список женских имен - и чего-то ничего не нравиться, а что более или менее, то с отчеством не звучит. вот такая беда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Ну раз на одном сошлись - что ж мешает? Мы как-то сразу одновременно имя выбрали, как только пол узнали. До этого несколько на примете было.И вообще, времени еще много) Может вообще родишь, на руки возьмешь - и сразу имя придет Может, конечно, такое и есть-увидел малыша и сразу назвал, но я не представляю, как так Мне бы заранее придумать! Время есть, но хочется уже знать, как назвать крошечку! У меня папа Саша, муж Саша, может приколоться и сыночка Сашей назвать Будут три богатыря Александра у меня Егорка почти месяц без имени был, аж жребий тянули Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Во прикол то! У нас до жребия то не дойдёт, думаю, т.к. одно имя всё же пока в приоритете есть...А ещё дело в том, что, если всё же решу рожать в Эстонии, тогда этого месяца, допустимого у нас в России, у меня не будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 ууу...с именами у нас тоже проблемка,мужа мурыжу.как только пол узнали(если что обещают мальчика,если не рассосется=))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.