Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ну со стороны может и не так сильно заметно, но я по себе замечаю, какая была до беременности и какая сейчас! Особенно по ногам это заметно, они явно ПОПРАВИЛИСЬ! Да и говорят мне порой, что поправилась я! Диету... каждый приём мне пишут рекомендуема диета, но это, как я спросила, значит просто не кушать всяких вредностей! А про вес-ни разу ещё ничего не сказали, что много набрала, что меня удивляет как-то даже...

Пью достаточно! Бывает могу долго не пить, а бывает как возьмёт меня сушняк, так и не оторваться от этого дела...

Ну раз принудительно на диету не садят - значит пока нормально все.

К тому же, не видела я еще беременных, которые бы не поправлялись. Это нормальное явление :)

у меня девочка знакомая во время беременности и в первый,и во второй раз набирала более 20 кг!!!а сама она стройненькая и хрупкая,примерно 160см рост.даже и не скажешь,что было +20кг :)

так что хочется надо кушать,поменьше вредности конечно,это малыш требует.

Наталиндочка

я с Питерскими врачами консультировалась по поводу еды и питья..и все в один голос говорили, что есть и пить нужно столько, сколько хочется..Конечно, обжираться не стоит, самой же тяжело будет потом, но и считать все граммы, набранные при беременности - не надо..а вот что касается ограничения питьевого режима, сказали, что НЕЛЬЗЯ ни в коем случае беременным ограничивать количество жидкости..отеки -это норма при беременности, ничего ты здесь не поделаешь, а вот если в результате недостатка воды наступит обезвоживание - это будет попа..

Конечно, если отеки сопровождаются повышенным давление, и плохими анализами - это тревожный звоночек, но опять таки, при позднем гестозе ограничение количества жидкости приводит только к усугублению ситуации..

Ну в общем, я согласна. Я наоборот рада этим трем кг, хоть кости не торчат. Хочу есть - ем, иначе хуже будет. А пью просто сколько мне хочется, не как раньше "обязательно два литра в день"

Наталиндочка

Ну раз принудительно на диету не садят - значит пока нормально все.

К тому же, не видела я еще беременных, которые бы не поправлялись. Это нормальное явление :)

Наташ, а на основании чего она тебе поставила угрозу выкидыша...Конечно, врача надо слушать, но если ее диагнозы ничем не подтверждены, кроме как "для профилактики, мне кажется, так будет лучше, и прочее бла бла", то я б не стала слушать такого специалиста..Они там страхуются, а ты нервы свои тратишь..Гулять нельзя, дышать тоже не желательно..такое ощущение, что не беременная, а больная..причем смертельно..

Я всегда себя слушаю и малыша перво-наперво :562108:

Не знаю. Сама над этим вопросом парюсь. Она еще и с зеркалом смотрит! А у меня еще живот прилично подрос, тяжело на эту конструкцию лезть

а у кого ты наблюдаешься то?? меня тоже смотрели только в начале -при постановке на учет и при выходе в декрет..Чего там смотреть, то..да еще и с зеркалом..не насмотрелась еще что ли :lol: :lol: :blink: :blink:

Да не знаю. Матка моя ей не понравилась, а у меня как раз доча кверху подползла, прям спинкой и попкой в живот упиралась. Она сразу "тонус, тонус!". Когда я ей сказала что жалоб нет и что активность у ребенка присутствует - она сказала что это плохо :blink: Но она ж меня не мутузит 24 часа в сутки. Когда лежу читаю или сплю - она просыпается и по мне там ползает. Если лягу на спину или на правый бок - тоже получаю сразу, чтоб перекладывалась немедленно. Ну или когда я понервничаю (как с аварией было) - тоже активная, пинает. Я считаю, что у нее хорошая активность, то, что надо.

Наталиндочка

ну начнем с того, что матка без тонуса -вообще не бывает :711909: есть же понятие норматонуса, и гипертонуса..судя по твоей линеечке: на таком сроке должно быть не менее 10 шевелении в час..есть даже специальный тест на количество шевелении

А что малыш вообще по ее мнению не должен шевелиться.. :girl_sigh: ты должна лежать и не шевелиться, и мелкий в пузике тоже - в постойке смирно :lol: :lol:

Моя малышня такое чувство что вообще не спит, постоянно бултыхается..

У Попковой. При чем она каждый раз с таким видом лезет туда...брезгливым, что ли...

Видимо да, все должны быть по стойке смирно.

Наталиндочка

У Попковой. При чем она каждый раз с таким видом лезет туда...брезгливым, что ли...

Видимо да, все должны быть по стойке смирно.

а ты у нее платно наблюдаешься или в ЖК?

В ЖК. Она платно сначала предлагала, мы отказались.

Наталиндочка

В ЖК. Она платно сначала предлагала, мы отказались.

просто видимо не твой врач :girl_sad: ..да и платить судя по всему не особо есть за что..Хотя с девочкой общаюсь, она у нее платно наблюдается...так хвалит ее..может конечно деньги творят чудеса, как обычно.. :crazy:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...