Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Да гулять мне запретили, велено лежать и ничего не делать. Жду мужа, без присмотра гулять не пойду.

В нашем подъезде эстафета какая-то...сначала одну квартиру под нами почти год ремонтировали, как закончили - тут же кто-то купил соседнюю к нам и ее полгода ремонтировали...Закончили - начался ремонт в еще одной нижней :blink: Главное, в 9.30-10 утра перфоратором стены долбят, а сейчас - тишина. Постукивают там что-то. Интересно, а подумать что в сб в это время люди спят еще, не судьба???

Ульян, а как мужа зовут?

Да гулять мне запретили, велено лежать и ничего не делать. Жду мужа, без присмотра гулять не пойду.

а у вас черненькая машина? если память на лица меня не подвела, видела как муж твой выезжал из двора кожвена)

ну вот, скоро гулять пойдете)

Не, он свою официальную любовницу мыть поехал :)

Не, у нас как раз все понятно :)

Сейчас рассматривала себя в зеркале - так отъелась, ребра не так торчат :) Уже с пузом гармоничнее смотрюсь :) Не зря эти три кг за три недели набрала :connie_21:

А я за последние 3 недели набрала опять 1,300! Не бывает у меня по 200-300 гм, как у некоторых! Я стала замечать, что стооолько могу съесть, даже вот сытая уже сижу, ну не надо бы больше, а инет! Один фиг надо жевать-жевать-жевать! :girl_cray2: Ляхи такие себе уже отъела, да и не только ляхи, прям сама себя бешу, что не могу контролировать приём пищи!

1300 :lol:

я 3000 :711909: и не парюсь как-то) до этого - 1000

Так Наташ, а до этого за 3 недели вообще 3400 набрала! Это за полтора месяца 4700 выходит, а все в основном пишут меньше... я не то, что бы парюсь прям, но как-то не хочется, чтобы разносило сильно, потом скидывать ведь... и хочется, чтобы плод был не особо крупным, а мне на 2-м узи сказали, что скорее всего тянет на крупный! :blink:

Видела я тебя, никуда тебя не разносит.

Тебя ж на диету врач не посадила?

А пьешь много? Я вот пить много стала последний месяц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...