Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Какие страсти вы рассказываете)я и так псих сегодня)))

Не знаю,у меня с анализами все в порядке. А она каждый прием с зеркалом лезет.

Кпкие страсти вы рассказываете)я и так псих сегодня)))

Не знаю,у меня с анализами все в порядке. А она каждый прием с зеркалом лезет.

Так скажи не надо/не готова и усе, силой же не загонит)

Укололи магнезию - теперь на попу не лечь(((((

Да фиг ее знает. Она вообще со странностями.

Кстати,до сих пор сердечко не послушала. И замер один только - от п до п

Фига себе. Меня с моими 17 неделями уже вдоль и поперек меряют!!! Значит говори сама! Сделайте это, послушайте сердечко!!!

А вообще ходи для себя лучше к Егоровой, она отличная тетька)))) Все зделает праильно и тебя порадует)))

А она каждый прием с зеркалом лезет.

Ой, Наташ, мне кажется это уже перебор :girl_sad: Меня за первую беременность на кресле 3 раза смотрели в ЖК, во вторую пока 2 раза всего, и то второй раз смотрела (а заодно и мазочек взяла), когда я сама к ней с жалобами приперлась и просила посмотреть все ли у нас там в порядке :unsure: Нечего там так часто делать, тем более с зеркалом :blink: :angry:

А она каждый прием с зеркалом лезет.

Ой, Наташ, мне кажется это уже перебор :girl_sad: Меня за первую беременность на кресле 3 раза смотрели в ЖК, во вторую пока 2 раза всего, и то второй раз смотрела (а заодно и мазочек взяла), когда я сама к ней с жалобами приперлась и просила посмотреть все ли у нас там в порядке :unsure: Нечего там так часто делать, тем более с зеркалом :blink: :angry:

вот вот перебор,не соглашайся ты на эти процедуры и поговори с другим врачом.

Вот я так же думаю. Буду во вторник с Егоровой консультироваться.

Муж вообще взбесился и сказал,что голову этой гиене оторвет с такими запугами

Муж вообще взбесился и сказал,что голову этой гине оторвет с такими запугами

Вот и правильно! На кол её! На кол! Ведьму такую 9fa73ddef84ff9345b7f681b670ab2ad.gif. Напугала нашу Наташку :girl_sad:

Ффууу...Мало того, что всю ночь кошмары какие-то снились и попа болит от укола, так еще очередную квартиру ремонтировать начали в нашем подъезде :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну что им тут, медом намазано???В половине десятого утра уже перфоратором своим орудуют!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Ффууу...Мало того, что всю ночь кошмары какие-то снились и попа болит от укола, так еще очередную квартиру ремонтировать начали в нашем подъезде :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ну что им тут, медом намазано???В половине десятого утра уже перфоратором своим орудуют!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Да уж, бедненькая ты! Покоя не дают.... У меня тоже сегодня с 8 утра что-то пилят за окном....беееееесит!!!!!! :girl_cray2:

ох, полдня меня не было, а вы уже 4 страницы настрочили :lol:

всем спасибо за поздравления, оказывается, что мы с мужем даже больше девочке рады, чем если б мальчик оказался ^_^

Наташ, у тебя и тонус этот может выскакивает от осмотра на кресле этом, и так процедура не приятная, а для беременной, так вообще - жуть, бррр :angry:

и врач какая-то долбанутая тебе попалась, не слушай ты ее, взвесилась, давление померила, а остальное - мимо ушей пропускай :711909:

Да уж, бедненькая ты! Покоя не дают.... У меня тоже сегодня с 8 утра что-то пилят за окном....беееееесит!!!!!! :girl_cray2:

надо гулять идти, пение птичек послушать ^_^

кстати, кто-то про имя спрашивал... нет, девчачье имя мы не думали, как-то с мальчишечьего начали :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...