Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Какие страсти вы рассказываете)я и так псих сегодня)))Не знаю,у меня с анализами все в порядке. А она каждый прием с зеркалом лезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Кпкие страсти вы рассказываете)я и так псих сегодня)))Не знаю,у меня с анализами все в порядке. А она каждый прием с зеркалом лезет.Так скажи не надо/не готова и усе, силой же не загонит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Укололи магнезию - теперь на попу не лечь((((( Да фиг ее знает. Она вообще со странностями. Кстати,до сих пор сердечко не послушала. И замер один только - от п до п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Фига себе. Меня с моими 17 неделями уже вдоль и поперек меряют!!! Значит говори сама! Сделайте это, послушайте сердечко!!!А вообще ходи для себя лучше к Егоровой, она отличная тетька)))) Все зделает праильно и тебя порадует))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А она каждый прием с зеркалом лезет.Ой, Наташ, мне кажется это уже перебор Меня за первую беременность на кресле 3 раза смотрели в ЖК, во вторую пока 2 раза всего, и то второй раз смотрела (а заодно и мазочек взяла), когда я сама к ней с жалобами приперлась и просила посмотреть все ли у нас там в порядке Нечего там так часто делать, тем более с зеркалом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А она каждый прием с зеркалом лезет.Ой, Наташ, мне кажется это уже перебор Меня за первую беременность на кресле 3 раза смотрели в ЖК, во вторую пока 2 раза всего, и то второй раз смотрела (а заодно и мазочек взяла), когда я сама к ней с жалобами приперлась и просила посмотреть все ли у нас там в порядке Нечего там так часто делать, тем более с зеркалом вот вот перебор,не соглашайся ты на эти процедуры и поговори с другим врачом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот я так же думаю. Буду во вторник с Егоровой консультироваться.Муж вообще взбесился и сказал,что голову этой гиене оторвет с такими запугами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Муж вообще взбесился и сказал,что голову этой гине оторвет с такими запугамиВот и правильно! На кол её! На кол! Ведьму такую . Напугала нашу Наташку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ффууу...Мало того, что всю ночь кошмары какие-то снились и попа болит от укола, так еще очередную квартиру ремонтировать начали в нашем подъезде :girl_cray2: Ну что им тут, медом намазано???В половине десятого утра уже перфоратором своим орудуют!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ффууу...Мало того, что всю ночь кошмары какие-то снились и попа болит от укола, так еще очередную квартиру ремонтировать начали в нашем подъезде :girl_cray2: Ну что им тут, медом намазано???В половине десятого утра уже перфоратором своим орудуют!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Да уж, бедненькая ты! Покоя не дают.... У меня тоже сегодня с 8 утра что-то пилят за окном....беееееесит!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 ох, полдня меня не было, а вы уже 4 страницы настрочили всем спасибо за поздравления, оказывается, что мы с мужем даже больше девочке рады, чем если б мальчик оказался Наташ, у тебя и тонус этот может выскакивает от осмотра на кресле этом, и так процедура не приятная, а для беременной, так вообще - жуть, бррр и врач какая-то долбанутая тебе попалась, не слушай ты ее, взвесилась, давление померила, а остальное - мимо ушей пропускай Ффууу...Мало того, что всю ночь кошмары какие-то снились и попа болит от укола, так еще очередную квартиру ремонтировать начали в нашем подъезде :girl_cray2: Ну что им тут, медом намазано???В половине десятого утра уже перфоратором своим орудуют!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:Да уж, бедненькая ты! Покоя не дают.... У меня тоже сегодня с 8 утра что-то пилят за окном....беееееесит!!!!!! надо гулять идти, пение птичек послушать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 кстати, кто-то про имя спрашивал... нет, девчачье имя мы не думали, как-то с мальчишечьего начали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.