олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 да по тебе и не видно! такая хорошенькая мамочка!!! и пузик милый такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а про прибавку и волноваться не стоит,все уйдет....хочется надо есть,ибо потом не все есть то можно будет,первые месяцы вообще на диетке сидеть прийдется не апельсинов,не мандаринов и многое другое будет под запретом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 да по тебе и не видно! такая хорошенькая мамочка!!! и пузик милый такой)спасиб, конечно, но ведь куда-то это откладывается??? Вот куда интересно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Вот кстати, как ребетенок может лежать http://www.idoktor.info/akusherstvo/fiziologicheskoe-akusherstvo/fiziologiya-beremennosti/spetsialnoe-akusherskoe-obsledovanie-beremennoi.html ссылочка на картинки. Обычно, когда уже подросший или вправо спинка выпирает или в левый бок.плацента обязательно поднимется, время еще есть, по какой стенке это не важно совершенно) Даже так - если по передней располагается, то вероятность что поднимется больше У меня так былоТонус это только у нас ставят, нигде больше такого понятия нет, так что все ОК. А активничает - это хорошо, вырастет спортсменкой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 будем считать, что все идет в грудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 плацента обязательно поднимется, время еще есть, по какой стенке это не важно совершенно) Даже так - если по передней располагается, то вероятность что поднимется больше У меня так былоточно, у меня в 22 низко была, вчера высоко уже))) будем считать, что все идет в грудь не. у меня все в живот , грудь как в начале плюсанула, вроде больше не растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 плацента обязательно поднимется, время еще есть, по какой стенке это не важно совершенно) Даже так - если по передней располагается, то вероятность что поднимется больше У меня так былоу меня плацента вообще скачет, сначала была краевая - полежала в больничке поднялась на 3см, потом уже на 5,1см (это я второй раз полежала), а по последнему узи опять опустилась на 2,5см... не. у меня все в живот , грудь как в начале плюсанула, вроде больше не растет у меня грудь как была... вроде как начала прибавлять, а потом опять схуднула засранка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 меня больше беспокоит, что мелкий уже 2недели лежит задницей вниз и в ус не дует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 попробуй всякие упражнения поделать, сегодня видела много разных... может повернется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 меня больше беспокоит, что мелкий уже 2недели лежит задницей вниз и в ус не дует рано волноваться,а что врач говорит?и вообще как понять как он там лежит?у меня иногда такие ощущения,что мой пальцем ковыряет пупок выход ищет похоже)))и вообще кувыркается как хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 говорит, что время еще есть))) но ему и так хорошо, похоже))) на узи вчера лежал довольный, чмокал губками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 говорит, что время еще есть))) но ему и так хорошо, похоже))) на узи вчера лежал довольный, чмокал губками прелесть какая губками чмокает .Не дождусь очередного узи,посмотреть как он там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.