Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее

хорошо тебе. а я опять +1,600 за 2 нед.

И у меня +2,200 за 3 недели :girl_cray2: С ума сойти можно!((( Когда же я перестану жрать!!???

а мне все кажется . что я мало ем :girl_sad: Может пора записывать и рот зашивать :blink:

а может мы пухнем с голоду)))

у меня уже +9кг...если так и дальше по кг в недельку, то в роддом меня повезут под белы рученьки, тк встать я уже не смогу :blink: :blink: :blink:

а мне все кажется . что я мало ем :girl_sad: Может пора записывать и рот зашивать :blink:

Неее, я точно не с голоду пухну))) Ем все что плохо лежит :lol: Вот, одна надежда на поездку на море, может от жары аппетит пропадет, а на фруктах-ягодах много не наберешь :girl_sigh: ....хотя наверное не факт, может наоборот всю чурчхелу и пахлаву на побережье слопаю :crazy:

У меня плюс 1 кг за три недели

Врача менять уже не хочу,хорошо хоть Егорова есть.

Хочу уже получать удовольствие от беременности, а не бояться и мучится постоянным токсикозом. Хочу чтоб малышка моя родилась в срок,здоровенькая.

Неее, я точно не с голоду пухну))) Ем все что плохо лежит :lol: Вот, одна надежда на поездку на море, может от жары аппетит пропадет, а на фруктах-ягодах много не наберешь :girl_sigh: ....хотя наверное не факт, может наоборот всю чурчхелу и пахлаву на побережье слопаю :crazy:

а я все больше фрукты-ягоды-овощи, ну конфетки шоколадные тоже....недавно правда 3 дня пирожные поедала( НО ЭТО РЕДКО , ВСЕГО 3 ДНЯ :152870: )

а вес все лезет и лезет вверх :blink: :blink: , гад такой

девочки, мы с узи вернулись :562108: у нас девочка-красотулечка :wub:

Ульяночка, поздравляю с доченькой!!! В нашем девчачнике пополнение :D Да здравствуют платьица, бантики, туфельки и куколки :good:

мне теперь 9-го идти, так что сходишь и мне расскажешь :lol:

Ах ты хитрюжка, всё уже решила :lol: Ладно, скажу-скажу, так и быть

девочки, мы с узи вернулись :562108: у нас девочка-красотулечка :wub:

Поздравляю с доченькой!!! :) :) :)

Я считаю, что Егоровой можно смело доверять!!! Она мне очень понравилась, ничего плохого про неё не слышала, она даже предлагала приходить советоваться с ней, если что! Так что, Наташа, я думаю, она тебя успокоит! Мне тоже угрозу по невынашиванию ставят каждый приём (как-то так), я как-то спокойно к этому уже отношусь, т.к. многим это ставят, даже если на словах говорят, что всё прекрасно!

налопалась дыни, ща лопну :connie_21:

это к слову о поправке, да? )))

я кстати тоже на полноценных ужинах от милого наела живот как надо) думаю за неделю уже будет прибавка ого-го... теперь ведь не остановиться, вот сижу пирог трескаю)

налопалась дыни, ща лопну :connie_21:

это к слову о поправке, да? )))

я кстати тоже на полноценных ужинах от милого наела живот как надо) думаю за неделю уже будет прибавка ого-го... теперь ведь не остановиться, вот сижу пирог трескаю)

ага, я поною, что много набираю...до кухни дойду-калорию сброшу- и тут же еще заброшу :blink:

В следующий заход меня ждут персики и хурма :blink:

Зашейте мне рот!!!!

ну в конце-то концов, можно ведь и побаловать себя любимую, да и того парня, что в животе!

а на меня уже косо врач смотрит прибавка то маленькая,то вообще в минус))) :152870:

но у меня в начале была хорошая прибавочка,даже слегка выше нормы,зато анализы идеальные и гемоглобин отличный не зря фруктики,ягодки точу каждый день,малины наверное в жизни столько не ела с нектаринами,мужа откармливает :wub:

ну в конце-то концов, можно ведь и побаловать себя любимую, да и того парня, что в животе!

похоже , я только это и делаю. судя по кг :768633:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...