cherepaha 72593 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Наташка, а ну не реви! не реви! Вот будешь третьего ребенка ждать и станешь уже спокойнее относится к пугалкам врачей. Ты у кого на учете стоишь, кто так напугал тебя? Магнезия такие уколы болючие... я бы на твоем месте только бы магне B 6 бы лопала и лежала бы побольше, и пройдет твой тонус. Мне с Сеней опытнейшая врач Кошелева постоянно говорила "тонус, тонус, скоро родишь", ан нет, все не так было.+очень много. мне так врач (Козикова) говорила "ну ты хоть до 37 недель дотяни,а?"лежала месяц пузом кверху, в итоге родила уже после ПДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Неа, не ругалась Я сказала, что отдыхать ездила, а она мне "МОЛОДЕЦ"Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее хорошо тебе. а я опять +1,600 за 2 нед. девочки, мы с узи вернулись у нас девочка-красотулечка классно, поздравляю!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Спасибо за поддержку! Да,ребенок первый - вот и боюсь всего. А магнезию Егорова сказала колоть,мы с мужем ей только и доверяем. На учете - у попковой. При чем она все говорила так,что вот прям все ужасно!а чувствую-то я себя хорошо. Только если хожу долго - немного низ живота протягивает. Ну живот у меня растет ощутимо еще. Про шевеления - она меня не пинает постоянно. В основном когда лежу,или когда не нравится что-то,при чем и мне,и ей. Я считаю,абсолютно нормально все. Я и так эмоционально неуравновешенная, а сейчас так вообще((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 да с эмоциями у беременных дело швах) я раньше думала, это так преувеличение... а теперь чуть что сразу в слезы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Магнезию Егорова сказала колоть,и больше ничего. А эта - и гинипрал,и магний и курантил!и лежать не шевелиться!мне ставят нормальный тонус и выписывают гинипрал опять...на хрена...по узи все ок.....я не пью....А тебе как же не навыписать таблеток не переживай, все хорошо будет!!!! Любят они пугать всех.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Наташенька,постарайся успокоиться и не плакать! всё хорошо!))а врачиха вообще в своём уме???расстраивать девочку так?тонус практически у всех бывает.можно как-то спокойно об этом рассказать было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Nataika,успокойся все будет хорошо,если ты говоришь,что чувствуешь себя хорошо,значит и с малышатиком все хорошо,а тонус не беда он же по разной причине бывает,даже реакцией на шевеления малыша,знаю сложно успокоиться после таких слов врача,сама через это проходила и спервым ребенком было столько истерики и слез,но все хорош ,родилась растет и радует=) и со вторым не все гладко,но все это будет казаться таким смешным и неважным,когда мы встретимся уже в темке груднички и будем переживать за какашечки своих ненаглядных=)))сходите к другому доктору которому доверяете.а слезы малышке не нужны,не пугай ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Во вторник пойдем к другой.Врач вообще жуть...ей даже в карту не посмотреть. Сначала меня Кристиной называла,потом удивилась когда я ей про срезанный срок по узи сказала...при чем бумагу с узи я ей сразу в руки дала - вот она в нее даже и не посмотрела!потом начала меня спрашивать,как я думаю,какой у меня срок!..А пока карту заполняла - все приговаривала "угрожающий выкидыш,угрожающий выкидыш" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Попкова любит пугать, так что ее слова и назначения точно фильтровать надо... И вообще мне в той консультации ни один врач не нравится (никого не хочу обидеть), поэтому я специально с третьей и четвертой беременностью на учет вставала в другую консультацию, которая сейчас на Сиреневом... Маме моей там (в 3-й поликлиннике) вообще гинеколог чуть ли не первую стадию рака диагностировала, и на ее паническую реакцию стала советовать какие-то дорогущие лекарства, а когда мама сказала, что это очень дорого, буркнула грубо типа "это ваши проблемы"... Потом мама ходила в больницу на консультацию и УЗИ и диагноз там совсем не подтвердился... Наташ, может поменять тебе доктора, или уже не хочешь связываться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 у меня тоже был такой дохтор,пугала пугала до истерик доводила.теперь другой врач и обьяснит и успокоит,где надо люлей всыпет.с хорошим настроением и прихожу и ухожу от нее.человеческий фактор дело тонкое.А я сегодня родовой сертификат получила,теперь спокойно могу планировать поездку в калининград Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 и мне выписали сертификат сегодня и бесплатные рецепты на Элевит, кальций и железо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Натусь, ну ка хвост пистолетом! Сходишь во вторник к нормальному врачу, она тебя успокоит и все будет хорошо!Посмотрела свою карту, у меня 6 записей от врача и в каждой из них написано "беременность угрожающая по невынашиванию" , включая даже сегодняшнюю запись, хотя чувствую себя очень хорошо (о чем врачу кстати известно) Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их бееехорошо тебе. а я опять +1,600 за 2 нед.И у меня +2,200 за 3 недели С ума сойти можно!((( Когда же я перестану жрать!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.