Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Наташка, а ну не реви! не реви! Вот будешь третьего ребенка ждать и станешь уже спокойнее относится к пугалкам врачей. Ты у кого на учете стоишь, кто так напугал тебя? Магнезия такие уколы болючие... я бы на твоем месте только бы магне B 6 бы лопала и лежала бы побольше, и пройдет твой тонус. Мне с Сеней опытнейшая врач Кошелева постоянно говорила "тонус, тонус, скоро родишь", ан нет, все не так было.

+очень много. мне так врач (Козикова) говорила "ну ты хоть до 37 недель дотяни,а?"

лежала месяц пузом кверху, в итоге родила уже после ПДР :)

Неа, не ругалась :) Я сказала, что отдыхать ездила, а она мне "МОЛОДЕЦ"

Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее

хорошо тебе. а я опять +1,600 за 2 нед.

девочки, мы с узи вернулись :562108: у нас девочка-красотулечка :wub:

классно, поздравляю!!!!! :) :) :)

Спасибо за поддержку! Да,ребенок первый - вот и боюсь всего. А магнезию Егорова сказала колоть,мы с мужем ей только и доверяем. На учете - у попковой. При чем она все говорила так,что вот прям все ужасно!а чувствую-то я себя хорошо. Только если хожу долго - немного низ живота протягивает. Ну живот у меня растет ощутимо еще. Про шевеления - она меня не пинает постоянно. В основном когда лежу,или когда не нравится что-то,при чем и мне,и ей. Я считаю,абсолютно нормально все.

Я и так эмоционально неуравновешенная, а сейчас так вообще(((

да с эмоциями у беременных дело швах) я раньше думала, это так преувеличение... а теперь чуть что сразу в слезы

Магнезию Егорова сказала колоть,и больше ничего. А эта - и гинипрал,и магний и курантил!и лежать не шевелиться!

мне ставят нормальный тонус и выписывают гинипрал опять...на хрена...по узи все ок.....я не пью....

А тебе как же не навыписать таблеток :blink:

не переживай, все хорошо будет!!!! Любят они пугать всех....

Наташенька,постарайся успокоиться и не плакать! всё хорошо!))

а врачиха вообще в своём уме???расстраивать девочку так?

тонус практически у всех бывает.можно как-то спокойно об этом рассказать было.

Nataika,успокойся все будет хорошо,если ты говоришь,что чувствуешь себя хорошо,значит и с малышатиком все хорошо,а тонус не беда он же по разной причине бывает,даже реакцией на шевеления малыша,знаю сложно успокоиться после таких слов врача,сама через это проходила и спервым ребенком было столько истерики и слез,но все хорош ,родилась растет и радует=) и со вторым не все гладко,но все это будет казаться таким смешным и неважным,когда мы встретимся уже в темке груднички и будем переживать за какашечки своих ненаглядных=)))сходите к другому доктору которому доверяете.а слезы малышке не нужны,не пугай ее

Во вторник пойдем к другой.

Врач вообще жуть...ей даже в карту не посмотреть. Сначала меня Кристиной называла,потом удивилась когда я ей про срезанный срок по узи сказала...при чем бумагу с узи я ей сразу в руки дала - вот она в нее даже и не посмотрела!потом начала меня спрашивать,как я думаю,какой у меня срок!..

А пока карту заполняла - все приговаривала "угрожающий выкидыш,угрожающий выкидыш"

Толстый Лори

Попкова любит пугать, так что ее слова и назначения точно фильтровать надо... И вообще мне в той консультации ни один врач не нравится (никого не хочу обидеть), поэтому я специально с третьей и четвертой беременностью на учет вставала в другую консультацию, которая сейчас на Сиреневом... Маме моей там (в 3-й поликлиннике) вообще гинеколог чуть ли не первую стадию рака диагностировала, и на ее паническую реакцию стала советовать какие-то дорогущие лекарства, а когда мама сказала, что это очень дорого, буркнула грубо типа "это ваши проблемы"... Потом мама ходила в больницу на консультацию и УЗИ и диагноз там совсем не подтвердился... Наташ, может поменять тебе доктора, или уже не хочешь связываться?

у меня тоже был такой дохтор,пугала пугала до истерик доводила.теперь другой врач и обьяснит и успокоит,где надо люлей всыпет.с хорошим настроением и прихожу и ухожу от нее.человеческий фактор дело тонкое.

А я сегодня родовой сертификат получила,теперь спокойно могу планировать поездку в калининград :)

и мне выписали сертификат сегодня и бесплатные рецепты на Элевит, кальций и железо)))

Натусь, ну ка хвост пистолетом! :) Сходишь во вторник к нормальному врачу, она тебя успокоит и все будет хорошо!

Посмотрела свою карту, у меня 6 записей от врача и в каждой из них написано "беременность угрожающая по невынашиванию" , включая даже сегодняшнюю запись, хотя чувствую себя очень хорошо (о чем врачу кстати известно) :562108:

Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее

хорошо тебе. а я опять +1,600 за 2 нед.

И у меня +2,200 за 3 недели :girl_cray2: С ума сойти можно!((( Когда же я перестану жрать!!???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...