Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ругалась из-за анализов? Неа, не ругалась Я сказала, что отдыхать ездила, а она мне "МОЛОДЕЦ"Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее Да,девчонки, растут наши малышатики! большие все, активные! эх...уже и осень не за горами.... Да, что-то мне кажется время летит не заметно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 девочки, мы с узи вернулись у нас девочка-красотулечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 девочки, мы с узи вернулись у нас девочка-красотулечка Поздравляю!!!! Это чудненько, я хоть и не угадала, но очень рада девочкам :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 девочки, мы с узи вернулись у нас девочка-красотулечка Поздравляю с дочушкой))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 поздравляю!!! платьица будете покупать теперь) блин, тоже хочется на узи... посмотреть на малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 девочки, мы с узи вернулись у нас девочка-красотулечка Поздравляю с принцессой!!!!!! Имя для девочки было на примете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ульяна,поздравляю! А я сходила ко врачу...опять она мне тонус поставила,опять угрожающий выкидыш...хотела в больницу класть,я отказ написала. сказала еще,что активность ребенка - это плохо!кучу лекарств навыписывала!лежу теперь и реву. Муж Егоровой позвонил,во вторник к ней поедем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Наташ,не переживай,мне угрозу выкидыша с 20 недели и до родв ставили,ничего нормально все,переходила даже,но я еще в патологии лежала магнезиней кололи,а так гинипральчиком спасалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Магнезию Егорова сказала колоть,и больше ничего. А эта - и гинипрал,и магний и курантил!и лежать не шевелиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 А я сходила ко врачу...опять она мне тонус поставила,опять угрожающий выкидыш...хотела в больницу класть,я отказ написала. сказала еще,что активность ребенка - это плохо!кучу лекарств навыписывала!лежу теперь и реву. Муж Егоровой позвонил,во вторник к ней поедем.Наташка, а ну не реви! не реви! Вот будешь третьего ребенка ждать и станешь уже спокойнее относится к пугалкам врачей. Ты у кого на учете стоишь, кто так напугал тебя? Магнезия такие уколы болючие... я бы на твоем месте только бы магне B 6 бы лопала и лежала бы побольше, и пройдет твой тонус. Мне с Сеней опытнейшая врач Кошелева постоянно говорила "тонус, тонус, скоро родишь", ан нет, все не так было. А насчет шевелений ребенков тоже есть разные мнения. Какой то мудрый академик, вроде Амосов, хотя точно и не вспомню, наоборот советовал женщинам обед или ужин пропускать, чтобы ребеночек от голодухи посильнее двигался, развивался и рождался физиологически зрелым...А вообще все эти диагнозы и кучу лекарств только у нас любят беременным выписывать. Вот девчонки, вы посмотрите как-нибудь на досуге по каналу "Мать и дитя" идет документальный канадский сериал "Как я появился на свет" - истории рождения реальных малышей. У них, по-моему, к врачу за всю беременность женщины от силы раз пять ходят, ни за вес ни за тонус их не ругают, рожают они вместе с мужьями и мамами, уходят из роддома через 12 часов, и только сегодня показывали, как только что родившей афроамериканке принявший роды врач велел ежедневно выпивать по две баночки пива, чтобы молока было больше.Пы.Сы. Я это, если что, абсолютно случайно к вам сюда заглянула, кликнула не туда, и прочитала про Натайкины слезки. И захотелось ее поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ну не переживай!мне угрозу ставят с момента постановки на учет. тоже тонус есть, покой всевозможный прописан. и гинипрал, и курантил, все проходили. НО!я чувствую себя великолепно. покой не приемлю - мне просто необходимо движение, я чувствую... и вообще, правильно Толстый Лори написала! людям с таким опытом можно верить)З.Ы. мы уже не верим в такие отмазки, типа случайно зашла... вон, в зимних детках в бой идут одни старики))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 почему у меня один большой бугорок на весь живот? девочки, у вас где плацента расположена? у меня по передней стенке, может в этом дело?У меня по задней стенке, они же там переворачиваются, могут ведь и так лечь, и сяк...у меня тож по передней)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.