Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ругалась из-за анализов?

Неа, не ругалась :) Я сказала, что отдыхать ездила, а она мне "МОЛОДЕЦ"

Только вес не набрала и плацента низко, выписала таблеточки, как же я их беее :bad:

Да,девчонки, растут наши малышатики! :) большие все, активные! :lol: эх...уже и осень не за горами.... :girl_sigh:

Да, что-то мне кажется время летит не заметно :)

девочки, мы с узи вернулись :562108: у нас девочка-красотулечка :wub:

Поздравляю!!!! Это чудненько, я хоть и не угадала, но очень рада девочкам :good: :good: :good:

Поздравляю с дочушкой)))

поздравляю!!! платьица будете покупать теперь)

блин, тоже хочется на узи... посмотреть на малыша

Поздравляю с принцессой!!!!!! :Laie_78: Имя для девочки было на примете? :)

Ульяна,поздравляю!

А я сходила ко врачу...опять она мне тонус поставила,опять угрожающий выкидыш...хотела в больницу класть,я отказ написала. сказала еще,что активность ребенка - это плохо!кучу лекарств навыписывала!лежу теперь и реву. Муж Егоровой позвонил,во вторник к ней поедем.

Наташ,не переживай,мне угрозу выкидыша с 20 недели и до родв ставили,ничего нормально все,переходила даже,но я еще в патологии лежала магнезиней кололи,а так гинипральчиком спасалась.

Магнезию Егорова сказала колоть,и больше ничего. А эта - и гинипрал,и магний и курантил!и лежать не шевелиться!

Толстый Лори

А я сходила ко врачу...опять она мне тонус поставила,опять угрожающий выкидыш...хотела в больницу класть,я отказ написала. сказала еще,что активность ребенка - это плохо!кучу лекарств навыписывала!лежу теперь и реву. Муж Егоровой позвонил,во вторник к ней поедем.

Наташка, а ну не реви! не реви! Вот будешь третьего ребенка ждать и станешь уже спокойнее относится к пугалкам врачей. Ты у кого на учете стоишь, кто так напугал тебя? Магнезия такие уколы болючие... я бы на твоем месте только бы магне B 6 бы лопала и лежала бы побольше, и пройдет твой тонус. Мне с Сеней опытнейшая врач Кошелева постоянно говорила "тонус, тонус, скоро родишь", ан нет, все не так было. А насчет шевелений ребенков тоже есть разные мнения. Какой то мудрый академик, вроде Амосов, хотя точно и не вспомню, наоборот советовал женщинам обед или ужин пропускать, чтобы ребеночек от голодухи посильнее двигался, развивался и рождался физиологически зрелым...

А вообще все эти диагнозы и кучу лекарств только у нас любят беременным выписывать. Вот девчонки, вы посмотрите как-нибудь на досуге по каналу "Мать и дитя" идет документальный канадский сериал "Как я появился на свет" - истории рождения реальных малышей. У них, по-моему, к врачу за всю беременность женщины от силы раз пять ходят, ни за вес ни за тонус их не ругают, рожают они вместе с мужьями и мамами, уходят из роддома через 12 часов, и только сегодня показывали, как только что родившей афроамериканке принявший роды врач велел ежедневно выпивать по две баночки пива, чтобы молока было больше.

Пы.Сы. Я это, если что, абсолютно случайно к вам сюда заглянула, кликнула не туда, и прочитала про Натайкины слезки. И захотелось ее поддержать. :)

ну не переживай!

мне угрозу ставят с момента постановки на учет. тоже тонус есть, покой всевозможный прописан. и гинипрал, и курантил, все проходили. НО!

я чувствую себя великолепно. покой не приемлю - мне просто необходимо движение, я чувствую...

и вообще, правильно Толстый Лори написала! людям с таким опытом можно верить)

З.Ы. мы уже не верим в такие отмазки, типа случайно зашла... вон, в зимних детках в бой идут одни старики)))

почему у меня один большой бугорок на весь живот? девочки, у вас где плацента расположена? у меня по передней стенке, может в этом дело?

У меня по задней стенке, они же там переворачиваются, могут ведь и так лечь, и сяк...

у меня тож по передней))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...