Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Ага, после 12 попрусь. Я из-за отдыха пропустила визит и мочу не сдала, ругать наверное будут((

а ты у кого?

я тоже анализы через раз сдаю :562108:

Я у Раскошной, она с понедельника в отпуск идет, так надо сегодня точно идти :girl_sad:

у девушки знакомой два ребенка уже. так она рассказывала, что от расположения этой плаценты как раз "видимость" и зависит. одна беременность была с плацентой по передней стенке, и ситуация как у меня была (ничего не видно и пинки слабее), а вторая - по задней, так на более поздних сроках, когда она на спину ложилась, вся выпрямлялась, то контур живота мог повторять контур ребенка

у меня по передней с переходом на боковую, еще и низкая

у меня по передней с переходом на боковую, еще и низкая

ого. как у тебя :blink:

Я у Раскошной, она с понедельника в отпуск идет, так надо сегодня точно идти :girl_sad:

Я тоже у Раскошной, не знала, что она в отпуск уходит с понедельника, мы в среду были, теперь нам 6-го августа на приём, а не в курсе, у кого мы наблюдаться будем, пока Ольги Владимировны не будет?

И мне ко врачачке сегодня. А так лень...

С анализом вообще прикол был...До этого сдавала - вроде все норм,но все равно то соли, то слизь. А тут накануне напилась фанты, натрескалась сухарей (ну оооочень хотелось!!!). Утром анализ сдавать. Ну, думаю, будет там мне после такой "диеты" :crazy:

Анализ получился образцово-показательный, чистый! :lol:

Малышка моя у меня выпирает чаще всего справа. Прям можно увидеть, как бугор растет. А я очень чувствую, как она переползает :) Но может и слева выпятиться) Вообще активная очень. Нам на узи сказали, что акробатка растет - ни секунды покоя, то туда, то сюда, то ноги за уши закинет, то переворачивается! А сейчас растет - так я все сильнее ее чувствую. Иногда даже живот подпрыгивает, когда она там в активе :lol:

у меня живот тоже ходуном ходит) а когда переворачивается, как в мясорубке прокруты

Не знаю, в мясорубке не была))))

да, дурацкая ассоциация не спорю)

Я тоже у Раскошной, не знала, что она в отпуск уходит с понедельника, мы в среду были, теперь нам 6-го августа на приём, а не в курсе, у кого мы наблюдаться будем, пока Ольги Владимировны не будет?

Она мне не сказала кто вместо неё будет, сама не знает. Сказала, что на двери будет написано "бронь". Как-нибудь разберемся :711909: мне теперь 9-го идти, так что сходишь и мне расскажешь :lol:

ругалась из-за анализов?

Ну,да! Я про бугорок твой, это ведь, скорее всего, оттого, что малыш так лежит? Ведь врач осматривает на приёме, ничего не говорит, значит нормально всё, или ты не обсуждала это с ней?

да там не бугорок. а один сплошной бугор (матка выпирает из основного тела, а где желудок, там проваливается) я про то, что как раз вот этих бугорков (ручка, ножка, попа) не видно на мне :girl_sad:

Ульяна, не переживай, у меня за всю беременность ни одного бугорка не было видно, тоже плацента была на передней стенке. Зато удары ногой по прямой кишке регуярно получала. :lol:

Да,девчонки, растут наши малышатики! :) большие все, активные! :lol: эх...уже и осень не за горами.... :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...