Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ага, после 12 попрусь. Я из-за отдыха пропустила визит и мочу не сдала, ругать наверное будут((а ты у кого?я тоже анализы через раз сдаю Я у Раскошной, она с понедельника в отпуск идет, так надо сегодня точно идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 у девушки знакомой два ребенка уже. так она рассказывала, что от расположения этой плаценты как раз "видимость" и зависит. одна беременность была с плацентой по передней стенке, и ситуация как у меня была (ничего не видно и пинки слабее), а вторая - по задней, так на более поздних сроках, когда она на спину ложилась, вся выпрямлялась, то контур живота мог повторять контур ребенкау меня по передней с переходом на боковую, еще и низкая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 у меня по передней с переходом на боковую, еще и низкаяого. как у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я у Раскошной, она с понедельника в отпуск идет, так надо сегодня точно идти Я тоже у Раскошной, не знала, что она в отпуск уходит с понедельника, мы в среду были, теперь нам 6-го августа на приём, а не в курсе, у кого мы наблюдаться будем, пока Ольги Владимировны не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 И мне ко врачачке сегодня. А так лень...С анализом вообще прикол был...До этого сдавала - вроде все норм,но все равно то соли, то слизь. А тут накануне напилась фанты, натрескалась сухарей (ну оооочень хотелось!!!). Утром анализ сдавать. Ну, думаю, будет там мне после такой "диеты" Анализ получился образцово-показательный, чистый! Малышка моя у меня выпирает чаще всего справа. Прям можно увидеть, как бугор растет. А я очень чувствую, как она переползает Но может и слева выпятиться) Вообще активная очень. Нам на узи сказали, что акробатка растет - ни секунды покоя, то туда, то сюда, то ноги за уши закинет, то переворачивается! А сейчас растет - так я все сильнее ее чувствую. Иногда даже живот подпрыгивает, когда она там в активе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 у меня живот тоже ходуном ходит) а когда переворачивается, как в мясорубке прокруты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Не знаю, в мясорубке не была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 да, дурацкая ассоциация не спорю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Я у Раскошной, она с понедельника в отпуск идет, так надо сегодня точно идти Я тоже у Раскошной, не знала, что она в отпуск уходит с понедельника, мы в среду были, теперь нам 6-го августа на приём, а не в курсе, у кого мы наблюдаться будем, пока Ольги Владимировны не будет? Она мне не сказала кто вместо неё будет, сама не знает. Сказала, что на двери будет написано "бронь". Как-нибудь разберемся мне теперь 9-го идти, так что сходишь и мне расскажешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 ругалась из-за анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ну,да! Я про бугорок твой, это ведь, скорее всего, оттого, что малыш так лежит? Ведь врач осматривает на приёме, ничего не говорит, значит нормально всё, или ты не обсуждала это с ней?да там не бугорок. а один сплошной бугор (матка выпирает из основного тела, а где желудок, там проваливается) я про то, что как раз вот этих бугорков (ручка, ножка, попа) не видно на мне Ульяна, не переживай, у меня за всю беременность ни одного бугорка не было видно, тоже плацента была на передней стенке. Зато удары ногой по прямой кишке регуярно получала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Да,девчонки, растут наши малышатики! большие все, активные! эх...уже и осень не за горами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.