Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

мелкие-то переворачиваются, но плацента как прикрепилась, так и осталась.

или я уже что-то путаю? :blink:

Ну,да! Я про бугорок твой, это ведь, скорее всего, оттого, что малыш так лежит? Ведь врач осматривает на приёме, ничего не говорит, значит нормально всё, или ты не обсуждала это с ней?

Ну,да! Я про бугорок твой, это ведь, скорее всего, оттого, что малыш так лежит? Ведь врач осматривает на приёме, ничего не говорит, значит нормально всё, или ты не обсуждала это с ней?

да там не бугорок. а один сплошной бугор (матка выпирает из основного тела, а где желудок, там проваливается) я про то, что как раз вот этих бугорков (ручка, ножка, попа) не видно на мне :girl_sad:

да там не бугорок. а один сплошной бугор (матка выпирает из основного тела, а где желудок, там проваливается) я про то, что как раз вот этих бугорков (ручка, ножка, попа) не видно на мне :girl_sad:

Ну и давно так? На осмотрах врач же не зря щупает животик... чего говорит то? Только врач, осмотрев тебя, может развеять твои сомнения

может он так лежит, что ты только спинку его прощупываешь) руки, ноги я тоже не ощущаю...

А вообще, кстати, я вот пытаюсь пощупать живот и вообще не могу прощупать толком ничего, где какая часть его тела!

Как вы там что понимаете, я думала, прощупать конкретно что-то у них можно, когда они уже гораздо больше там будут...

И мне надо ехать, и тоже не хочется :girl_sad: там очередииии

А тебе на Сереневый?..

Ага, после 12 попрусь. Я из-за отдыха пропустила визит и мочу не сдала, ругать наверное будут((

да не, я не переживаю особо. маленький он еще, чтоб руки-ноги выставлять ))) просто вы стали писать, что чего-то нащупали, чего-то увидели (бугорки), вот я и пишу, что у меня ничего такого нет. я и пинки, если они приходятся в область пупка, ощущаю слабее, чес вбок. а врач ничего не говорит и в карте ничего не написано ни плохого. ни хорошего

он у меня как на ладони, когда я на спине лежу, да еще и ноги вытянуть если) аж кожа натягивается :blink:

И мне надо ехать, и тоже не хочется :girl_sad: там очередииии

А тебе на Сереневый?..

Ага, после 12 попрусь. Я из-за отдыха пропустила визит и мочу не сдала, ругать наверное будут((

Понятно.... :girl_sigh: А мне во 2-ую ЖК. Врач принимает до часу, а я еще с полотенцем на голове :crazy:

а ты у кого?

я тоже анализы через раз сдаю :562108:

у девушки знакомой два ребенка уже. так она рассказывала, что от расположения этой плаценты как раз "видимость" и зависит. одна беременность была с плацентой по передней стенке, и ситуация как у меня была (ничего не видно и пинки слабее), а вторая - по задней, так на более поздних сроках, когда она на спину ложилась, вся выпрямлялась, то контур живота мог повторять контур ребенка

как раз Оля про это написала

"он у меня как на ладони, когда я на спине лежу, да еще и ноги вытянуть если) аж кожа натягивается "

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...