Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Я слышала, что Островский РД сейчас многие берут на заметку, отдавая ему предпочтение по сравнению с Псковским РД. Но, если, например, кесарево - то в Острове его делают по-старому только, с кесаревым лучше во Псков! Ну вот ещё были на лекции по ГВ, там девочка похвалила Порховский РД и её поддержали. А свои плюсы и минусы есть везде!

А мне сейчас в жк ехать к врачу... Не хочется так((( Погодка так и шепчет :girl_sad: :girl_sigh:

А мне сейчас в жк ехать к врачу... Не хочется так((( Погодка так и шепчет :girl_sad: :girl_sigh:

там не так страшно, как из окна кажется. :lol: главное, чтоб дождя не было, а то я на работы под моросящим ехала

если сверху смотрю, бывает один бугорок больше :lol:

у меня слева большой бугорок, справа поменьше

И мне надо ехать, и тоже не хочется :girl_sad: там очередииии

почему у меня один большой бугорок на весь живот? девочки, у вас где плацента расположена? у меня по передней стенке, может в этом дело?

почему у меня один большой бугорок на весь живот? девочки, у вас где плацента расположена? у меня по передней стенке, может в этом дело?

У меня по задней

И про Остров прочитала

Что-нибудь хорошее пишут про Остров? Тоже думаю, туда податься. Да только из плюсов сервиса - возможность родным приходить, а если буду в Острове, то все равно не каждый день смогут приезжать. Если бы в Пскове лежать на первом этаже, то можно и без сервиса обойтись :562108:

Отзывы очень хорошие :) И то что роддом после ремонта, и персонал доброжелательный, и нет там такого потока как во Пскове. Вычитала что обычные палаты всего на 3-х человек, детки находятся с мамами. Из минусов... если, не дай Бог конечно,ребеночку понадобиться серьезная помощь врачей, то его все равно повезут во Псков, а это все таки 50 км :girl_sigh:

У меня по задней стенке, они же там переворачиваются, могут ведь и так лечь, и сяк...

там не так страшно, как из окна кажется. :lol: главное, чтоб дождя не было, а то я на работы под моросящим ехала

Бррррр... все равно из дома выходить как-то не хочется df6b84f4592c396308b7248cbbc901ce.gif :lol:

У меня по задней стенке, они же там переворачиваются, могут ведь и так лечь, и сяк...

мелкие-то переворачиваются, но плацента как прикрепилась, так и осталась.

или я уже что-то путаю? :blink:

И мне надо ехать, и тоже не хочется :girl_sad: там очередииии

А тебе на Сереневый?..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...