Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Блин, совсем меня уже этот ремонт РД с ума свел :girl_sigh: Сегодня весь день читаю...читаю...читаю про альтернативные места для родов, кроме нашего роддома. И про Остров прочитала, и про Питер, везде есть конечно свои плюсы и минусы. Потом вообще полезла на свой тульский мамский форум, узнать как там у них обстоят дела с роддомами :562108: Оказывается в нашем Тульском Областном Роддоме сервисные роды стоят всего 10 тысяч :blink: (сюда входит отдельная предродовая, отдельная послеродовая, присутствие мужа на родах, при желании ребенок может находиться круглосуточно с матерью, плюс возможность посещений после родов родственников, правда про врача как-то не понятно... то ли его можно выбрать, то ли нет... надо еще почитать). Самое интересное, что оплачивается сервис уже после родов. В общем все практически как у нас, но только дешевле :) Я вот теперь думаю, может мне домой поехать рожать :crazy:

Фига се...10 тыщ...Я б поехала, если б оттуда была.

Фига се...10 тыщ...Я б поехала, если б оттуда была.

Я вот теперь тоже вся в раздумьях c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif. Поеду в августе в отпуск, схожу туда на разведку... Ну а что делать-то остается?((( Я наш псковский РД очень люблю, но рожать без мужа и лежать без малышки не хочу :(

Удачи в разведке :)

Хорошо, что дом тоже - не надо на счет жилья париться, пропитания.

Я из-за нашего голову уже сломала, что делать. Мне тоже нужен муж и чтоб малышка со мной была. А получается, что мы в пролете с сервисом...

Я из-за нашего голову уже сломала, что делать. Мне тоже нужен муж и чтоб малышка со мной была. А получается, что мы в пролете с сервисом...

Ох, Наташка, у меня у самой уже мозги на бекрень :crazy: :girl_sigh: Делаем как в мультике: "улыбаемся и машем"))) Мож полегчает... :)

Я пытаюсь делать "улыбаемся и машем", а получается только "ем и бубню" :lol:

И про Остров прочитала

Что-нибудь хорошее пишут про Остров? Тоже думаю, туда податься. Да только из плюсов сервиса - возможность родным приходить, а если буду в Острове, то все равно не каждый день смогут приезжать. Если бы в Пскове лежать на первом этаже, то можно и без сервиса обойтись :562108:

я тут несколько недель прощупываю два округлых бугорка справа и слева от пупка, я так полагаю голова и попа... видимо поперек лежит?

я тут несколько недель прощупываю два округлых бугорка справа и слева от пупка, я так полагаю голова и попа... видимо поперек лежит?

ого, а я даже не щупала ^_^

а я как лягу, так они прям и выпирают)

прикольно :good: а я как лягу, то у меня там где желудок - проваливается, где пупок и ниже выпирает одним шариком :lol: получается такая "волна" если сбоку смотреть :lol:

У меня тоже есть бугорки, но невсегда, видно что-то выставляет :P лежим поперек :girl_sad:

а я как лягу, так они прям и выпирают)

если сверху смотрю, бывает один бугорок больше :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...