marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Блин, совсем меня уже этот ремонт РД с ума свел Сегодня весь день читаю...читаю...читаю про альтернативные места для родов, кроме нашего роддома. И про Остров прочитала, и про Питер, везде есть конечно свои плюсы и минусы. Потом вообще полезла на свой тульский мамский форум, узнать как там у них обстоят дела с роддомами Оказывается в нашем Тульском Областном Роддоме сервисные роды стоят всего 10 тысяч (сюда входит отдельная предродовая, отдельная послеродовая, присутствие мужа на родах, при желании ребенок может находиться круглосуточно с матерью, плюс возможность посещений после родов родственников, правда про врача как-то не понятно... то ли его можно выбрать, то ли нет... надо еще почитать). Самое интересное, что оплачивается сервис уже после родов. В общем все практически как у нас, но только дешевле Я вот теперь думаю, может мне домой поехать рожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Фига се...10 тыщ...Я б поехала, если б оттуда была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Фига се...10 тыщ...Я б поехала, если б оттуда была.Я вот теперь тоже вся в раздумьях . Поеду в августе в отпуск, схожу туда на разведку... Ну а что делать-то остается?((( Я наш псковский РД очень люблю, но рожать без мужа и лежать без малышки не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Удачи в разведке Хорошо, что дом тоже - не надо на счет жилья париться, пропитания. Я из-за нашего голову уже сломала, что делать. Мне тоже нужен муж и чтоб малышка со мной была. А получается, что мы в пролете с сервисом... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я из-за нашего голову уже сломала, что делать. Мне тоже нужен муж и чтоб малышка со мной была. А получается, что мы в пролете с сервисом...Ох, Наташка, у меня у самой уже мозги на бекрень Делаем как в мультике: "улыбаемся и машем"))) Мож полегчает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я пытаюсь делать "улыбаемся и машем", а получается только "ем и бубню" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 И про Остров прочиталаЧто-нибудь хорошее пишут про Остров? Тоже думаю, туда податься. Да только из плюсов сервиса - возможность родным приходить, а если буду в Острове, то все равно не каждый день смогут приезжать. Если бы в Пскове лежать на первом этаже, то можно и без сервиса обойтись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я тут несколько недель прощупываю два округлых бугорка справа и слева от пупка, я так полагаю голова и попа... видимо поперек лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я тут несколько недель прощупываю два округлых бугорка справа и слева от пупка, я так полагаю голова и попа... видимо поперек лежит? ого, а я даже не щупала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 а я как лягу, так они прям и выпирают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 прикольно а я как лягу, то у меня там где желудок - проваливается, где пупок и ниже выпирает одним шариком получается такая "волна" если сбоку смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 я тут несколько недель прощупываю два округлых бугорка справа и слева от пупка, я так полагаю голова и попа... видимо поперек лежит? У меня тоже есть бугорки, но невсегда, видно что-то выставляет лежим поперек а я как лягу, так они прям и выпирают) если сверху смотрю, бывает один бугорок больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.