railing 2880 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я думала, только я такая мохнатая стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то вообще катастрофа какая-то Нужно идти по делам. Ну, думаю, поесть надо. Поела. Теперь тяжко, переварить надо. Пока переваривала - уснула. Проснулась - надо идти бы, да вот только поем сначала. Объелась и теперь встать не могу опять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Что-то вообще катастрофа какая-то Нужно идти по делам. Ну, думаю, поесть надо. Поела. Теперь тяжко, переварить надо. Пока переваривала - уснула. Проснулась - надо идти бы, да вот только поем сначала. Объелась и теперь встать не могу опять)))ахааах,Наташ,валяюсь,какой ты все таки позитивный человечек дела подождут,полежи поболдей)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Так дела делать надо!!!)Ночью уже ползать к холодильнику стала...Муж сквозь сон сказал что я по своему пышному заду получу за ночной жор. По заду я получать согласилась, только попросила еду не отбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 нельзя беременных пускать на работу - я только что плеснула себе в лицо полбаночки штриха! боевая раскраска получилась) глаза хоть закрыла... такая смешная моська была, что хоть фотографируй. но стремно было еще за фотиком идти) совет для таких же криворуких : штрих довольно легко отмывается/оттирается с помощью крема и ватного диска, ну или салфетки P.S. надеюсь мой малыш не переймет этой моей привычки во что-то все время вляпываться, влезать, врезаться и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А мы пришли с узи.....все на месте , ниче не рассосалось Так что мой мелкий плохо колдовал)))А пузожитель нам почмокал губками, потом поикал, Егору рукой махнул и запихал пальцы в рот Все хорошо, но лежит поросенок неправильно А еще он уже волосатенький, прям видны волосы И плацента поднялась.....все ок :) нельзя беременных пускать на работу - я только что плеснула себе в лицо полбаночки штриха! а я хорошо черешни купила....виноград, хурму взяла, а черешню дома не обнаружила Благо покупала на остановке, рядом с домом, так Тему отправила -принес)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А мне вот до соседнего дома в Магнит не сходить, позор! что-то сегодня вообще никак не выгнать себя на улицу! А продукты нужны, без них не будет ужина, блин, теперь там дождь, вот досидела до последнего! вчера свекровь передала лисичек, так что грех не поесть жареной картошечки сегодня с жареными грибочками! Стараюсь поменьше кушать жареного, но жареная картошка - моя слабость, не могу её полностью исключить из рациона... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я б навернула лисок с картофанчиком А у нас - суп-пюре грибной И купили нам с Алишкой персиков-нектаринок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Я б навернула лисок с картофанчиком А у нас - суп-пюре грибной И купили нам с Алишкой персиков-нектаринок О! Это тоже неплохо! Ням=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Молодцы девочки, как вечерочек и кушать вроде уже не следует, начинают обсуждать вкусняшки разные, грибочки, картошечку. Чтобы и те, кто диеты пытается придерживаться, тоже оторвали свои попы от диванов и потопали на кухню Пойду, еще разок поужинаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ну мы еще и не так уж вечерочком обсуждали))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Молодцы девочки, как вечерочек и кушать вроде уже не следует, начинают обсуждать вкусняшки разные, грибочки, картошечку. Чтобы и те, кто диеты пытается придерживаться, тоже оторвали свои попы от диванов и потопали на кухню Пойду, еще разок поужинаю а что...пока идешь , калорию сбросишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.