railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ты про Куколку..тоже жду))) чего-то я не сразу врубилась, что вы два разных человека потом только вспомнила, что у нее дочка (наверное) на аватарке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ты про Куколку..тоже жду)))Ага, про неё самую! Молчит, блин! И, кстати, кто у вас, тоже очень интересно нам тоже интересно)ток рано нам исчо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну, Наташа вот раньше времени пошла узнать пол! Я как-то не додумалась, а тоже, ну как и все в общем то, с нетерпением этого УЗИ ждала... Так что при БОЛЬШОМ желании можно и не дожидаться 22-х недель! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну, Наташа вот раньше времени пошла узнать пол! Я как-то не додумалась, а тоже, ну как и все в общем то, с нетерпением этого УЗИ ждала... Так что при БОЛЬШОМ желании можно и не дожидаться 22-х недель! ну да, я в 19 сбегала))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну меня, помню, тоже полдня тут все ждали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ну меня, помню, тоже полдня тут все ждали Да-да, я вспомнила про тебя, когда зашла в надежде лицезреть новость от Куколки, а тишина... ты тогда тоже гуляла до вечера, вроде как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 как-то не наблюдается резкого перевеса в сторону одного пола (бывают периоды, когда у всех вокруг мальчики рождаются или только девочки)... кто же у меня в пузике живет? уже не терпится узнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 я после вчерашнего "прогула" сегодня не могла встать, уже будильник переводила... муж даже сказал " бери пример с сына" ) это у меня с утра зарядка была в животе, даже папку проняло) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 А моей сегодня в жилкомитете не понравилось. Там громко хлопали дверьми, и она в это время меня мутузила Живот аж подпрыгивал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У меня такой живот волосатый стал! обалдеть! Такое ощущение, что утепляется к осени !Сверху смотришь - как будто ёжик))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 У меня такой живот волосатый стал! обалдеть! Такое ощущение, что утепляется к осени !Сверху смотришь - как будто ёжик))))) Дык правильно все, осень скоро, да и лето нас теплом не очень-то радует Так что пузику за сообразительность пять баллов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Ага, как киви Особенно смешно, когда штаны снимаешь - а волосенки дыбом все стоят))) Мохнатый пуз такой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.