Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

ты про Куколку..тоже жду)))

чего-то я не сразу врубилась, что вы два разных человека :lol: потом только вспомнила, что у нее дочка (наверное) на аватарке :lol:

ты про Куколку..тоже жду)))

Ага, про неё самую! Молчит, блин! И, кстати, кто у вас, тоже очень интересно :)

нам тоже интересно)ток рано нам исчо

Ну, Наташа вот раньше времени пошла узнать пол! Я как-то не додумалась, а тоже, ну как и все в общем то, с нетерпением этого УЗИ ждала... Так что при БОЛЬШОМ желании можно и не дожидаться 22-х недель!

Ну, Наташа вот раньше времени пошла узнать пол! Я как-то не додумалась, а тоже, ну как и все в общем то, с нетерпением этого УЗИ ждала... Так что при БОЛЬШОМ желании можно и не дожидаться 22-х недель!

ну да, я в 19 сбегала)))

Ну меня, помню, тоже полдня тут все ждали :lol:

Ну меня, помню, тоже полдня тут все ждали :lol:

Да-да, я вспомнила про тебя, когда зашла в надежде лицезреть новость от Куколки, а тишина... ты тогда тоже гуляла до вечера, вроде как...

как-то не наблюдается резкого перевеса в сторону одного пола (бывают периоды, когда у всех вокруг мальчики рождаются или только девочки)... кто же у меня в пузике живет? уже не терпится узнать :562108:

я после вчерашнего "прогула" сегодня не могла встать, уже будильник переводила... муж даже сказал " бери пример с сына" ) это у меня с утра зарядка была в животе, даже папку проняло)

А моей сегодня в жилкомитете не понравилось. Там громко хлопали дверьми, и она в это время меня мутузила :blink: :) Живот аж подпрыгивал)

У меня такой живот волосатый стал! обалдеть! Такое ощущение, что утепляется к осени :lol: !Сверху смотришь - как будто ёжик))))) :crazy:

У меня такой живот волосатый стал! обалдеть! Такое ощущение, что утепляется к осени :lol: !Сверху смотришь - как будто ёжик))))) :crazy:

:lol: :lol: :lol:

Дык правильно все, осень скоро, да и лето нас теплом не очень-то радует e5a5e89c51b5818df2d4507e10a1ff1b.gif Так что пузику за сообразительность пять баллов! :good:

Ага, как киви :) Особенно смешно, когда штаны снимаешь - а волосенки дыбом все стоят))) Мохнатый пуз такой)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...