олелукое 8272 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 чего-то Оля не пишет, как к врачу сходила... (или я как обычно пропустила) не, ты не пропустила, это оля ко врачу не пошла) спала в шапке, утром ухо не стреляет) так, на работу не пошла, решила дома посидеть, чтоб не надуло нигде... ну а завтра снова на работу а я вот чего-то ступила, думала Ира сегодня на узи идет) все жду чего ей наглядят, а она на форуме сидит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 не, ты не пропустила, это оля ко врачу не пошла) спала в шапке, утром ухо не стреляет) так, на работу не пошла, решила дома посидеть, чтоб не надуло нигде... ну а завтра снова на работу ну и хорошо, что все пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ну все не так уж и пошло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 чего-то Оля не пишет, как к врачу сходила... (или я как обычно пропустила) а я вот чего-то ступила, думала Ира сегодня на узи идет) все жду чего ей наглядят, а она на форуме сидит...не, я завтра потопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ))А я Наташу жду....кто ж там у нее второй))))Ульян, а тебе на узи когда?я забыла... Ну вот, покапало у меня молозиво А как ходить-то теперь, я бюстики редко ношу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Если я не путаю, то Ульяне в пятницу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ну все не так уж и пошло опечаточка вышла Наташ, мне в пятницу на узи в 15,00, так что рано вестей от меня не ждите Ирина, а во сколько у тебя узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Я рано встать-то не могу, а ты говоришь - новостей ждать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ну все не так уж и пошло Ирина, а во сколько у тебя узи? мне к 13,00...маленько пораньше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Наташа уже больше часа, как сделала-наверное, не сразу домой... тоже так интересно, кто у них там второй!!! Пятница уже тоже скоро совсем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Наташа уже больше часа, как сделала-наверное, не сразу домой... тоже так интересно, кто у них там второй!!!Пятница уже тоже скоро совсем ты про Куколку..тоже жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 ты про Куколку..тоже жду)))Ага, про неё самую! Молчит, блин! И, кстати, кто у вас, тоже очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.