Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

:connie_21: уххх малины наелась и волнения вчерашние рассеялись,скачу сегодня,как газель.но не далеко и не быстро :lol: :lol: :lol:

похоже вчера и правда переутомилась,ну и погода наверное сказывается,но дохтору пожалуюсь

молодцы девочки катаетесь отдыхаете,мы тоже стараемся на месте не сидеть,но получается только или в питер,или на озеро выбраться.Думаем в Калининград на машине скататься к родителям мужа,но как то страшновато :blink: ....но хотца

Я даже в Питер не рискую...Во-первых, пять часов в дороге - не для меня...А во-вторых, с нашими водятлами....В городе ездить не умеют, а на трассе вообще остатки мозга ветром выдувает.

а я как подумаю это же опять как минимум год сидеть в одном городе.....ууууу

гулять срочно гулять,дочу напасать впечатлениями .

Ой, а я жду 11 августа-поедим в Ригу-Юрмалу))))Надеюсь.что не совсем осень уже будет :)

Мы от Юрмалы решили отказаться. Погода никакая, а там и так море холодное.

Мы от Юрмалы решили отказаться. Погода никакая, а там и так море холодное.

мы зимой ездили....щас хоть лето -зелень.....но похоже в этом году мое купание ограничивается бассейном :blink:

мы зимой ездили....щас хоть лето -зелень.....но похоже в этом году мое купание ограничивается бассейном :blink:

Ну вот поэтому мы решили, что лучше в Эстонию съездить несколько раз. Те же деньги, да и аквацентры там есть. НО, это мы так подумали и решили сделать)

Ну вот поэтому мы решили, что лучше в Эстонию съездить несколько раз. Те же деньги, да и аквацентры там есть. НО, это мы так подумали и решили сделать)

да мы тож с Эстонии начнем, а потом в Ригу уже....у нас просто там друзья :)

А я только из-за моря хотела...Но раз погода такая - то мне уже все равно, дорогу плохо переношу. Какой-то слабый-слабый токсикоз, но остался :(

Еще и так на смену погоды реагирую((( Муж даже с закрытыми шторами может по мне сказать, затянуло там тучами все или солнышко светит.

вот и я замечаю. если утром солнце-нормально себя чувствую, а если пасмурно-мрак!!!! Вот и сейчас башка раскалывается, но правда мы еще в кино сегодня с мелкими сползали....там и начала болеть :blink:

эх, море - это здорово! если получиться съездить в Эстонию/Латвию обязательно до моря доедем (в августе) - не покупаюсь, так подышу, это ж такая благодать, как море пахнет :wub: (правда Балтийское море я еще не "нюхала", но надеюсь не разочаруюсь)

чего-то Оля не пишет, как к врачу сходила... (или я как обычно пропустила)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...