Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

На самом деле) Беременные капризы в нашей семье не у меня, а у него :blink:

И токсикозом мучился, и капризничает...Интересно, может еще и молоко пойдет? :lol:

На самом деле) Беременные капризы в нашей семье не у меня, а у него :blink:

И токсикозом мучился, и капризничает...Интересно, может еще и молоко пойдет? :lol:

:lol: ай, Наташа, не смеши!

Впечатлительный, видимо, он у вас...

Ездили в Феодосию, отдохнули хорошо :good: теперь мерзну здесь :girl_sad:

О, Люба, поздравляю с отличным отдыхом! Я до нашей поездки на море, как дембель, дни в календаре зачеркиваю :lol: Никак уже не дождаться :girl_sigh: А на чем ездили? Машина/поезд/самолет?

Ой, слышала неоднократно только хорошие отзывы о Феодосии, молодцы, что отдохнули! Я вот тоже мечтала с мужем рвануть в тёплые края этим летом, но ввиду беременности всё переигралось, теперь уже в будущем поедем... никаких проблем не возникло в другой среде? ну, климат другой и всё такое?

И мы планировали...Искали, отели смотрели... :girl_sigh: А Алина в это время росла там и хихикала над глупыми родителями :lol:

О, Люба, поздравляю с отличным отдыхом! Я до нашей поездки на море, как дембель, дни в календаре зачеркиваю :lol: Никак уже не дождаться :girl_sigh: А на чем ездили? Машина/поезд/самолет?

Ездили на машине, вообще всё получилось спонтанно, дикарями одним словом :good:

Маша, а ты в Адлер собираешься? (читала в темке)

Ой, слышала неоднократно только хорошие отзывы о Феодосии, молодцы, что отдохнули! Я вот тоже мечтала с мужем рвануть в тёплые края этим летом, но ввиду беременности всё переигралось, теперь уже в будущем поедем... никаких проблем не возникло в другой среде? ну, климат другой и всё такое?

Проблем никаких не возникло, самочувствие было отличное, но жарко конечно.

Единственное не порадовало это то, что в дороге ноги отекли :girl_sad: именно стопы, вышла, как в ластах :lol: но всё быстро прошло. Когда ехали туда, малявка ни разу не шевельнулась (1,5 суток ехали), я даже переживать начала, зато потом отрывалась на мне по полной :lol: лежу загараю, а живот ходуном..

конечно ходуном) мамка спать не давала - пузо на солнце выставила) они ведь уже свет видят через кожу)))

А ты знаешь, спонтанный отдых он всегда очень удачный выходит :good: Очень рада за вас, что удалось отдохнуть :) а то знаешь здесь погодка такая...бррррр(((

Мы-то да, в Адлер)))) Билеты на 5-ое августа, в этом году решили на поезде поехать (последний год халявный проезд :711909: ). Дождаться бы уже 400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif

конечно ходуном) мамка спать не давала - пузо на солнце выставила) они ведь уже свет видят через кожу)))

Я тихонько выставляла :lol: а так больше под зонтом лежала, плохо, что на животике не полежать, стоя загарала :girl_sad: а то был бы загар односторонний.

А ты знаешь, спонтанный отдых он всегда очень удачный выходит :good: Очень рада за вас, что удалось отдохнуть :) а то знаешь здесь погодка такая...бррррр(((

Мы-то да, в Адлер)))) Билеты на 5-ое августа, в этом году решили на поезде поехать (последний год халявный проезд :711909: ). Дождаться бы уже 400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif

Осталось то чуточку и ты на море :good:

Погодка у нас шепчет :girl_sad: даже не привычно после +35

Чего вы, нормальное лето. Валенки, галоши и шапка-ушанка - и гуляй себе спокойно :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...