Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Меня сегодня только на маникюр хватило В магазы даже и не пошла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: ? жаль нет возможноти на курсы походить,вы хоть нам девочки поведайте секреты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Не знаю я секретов Курсы с сентября только!А это по ГВ лекция была, думаю на форуме все ссылки и секреты есть в соответствующей теме.А так - я ничего не знаааааюююю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: ? жаль нет возможноти на курсы походить,вы хоть нам девочки поведайте секреты рано, рано....куда собралась???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: ? жаль нет возможноти на курсы походить,вы хоть нам девочки поведайте секреты бегите к врачу и жалуйтесь,лучше перебдеть,чем недобдеть...Сестра рассказывала(она 7 июля родила),что лежала девочка с ними,у нее срок в октябре был,малыш родился 800 гр.,выхаживают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: ?Генепральчику четвертинку и к врачу завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: ?Физических нагрузок не было сегодня лишних? У меня тоже живот сейчас напрягается, каменеет, но мы только со стройки: готовим будущее жилье к переезду. Видимо перестаралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Вот это я в отпуск вышла называется! с 12 числа до инета не добраться , а вы столько здесь всего наговорили!!!! уже и часть 2 появилась!!! была на приеме 12...прибавка за 3 недели - 3 кг! с учетом того, что за всю беременность 4 кг...Если так дальше буду кушать - это будет жжжесть..... А ведь так сладенького хочется.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Наташа и Вика, спасибо, что про курсы рассказали. на следующие обязательно схожу (а то с работы не хотелось отпрашиваться лишний раз) Оля, ты там не болей ох, Len'OK, как я Вам завидую, как же я хочу уже в отпуск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ух, приехала с отпуска, а здесь столько изменений, даже сначала потеряла вас До ночи читала все новости Наташа, поздравляю с принцессой, я не угадала насчет мальчика.... Викуля, а тебя поздравляю с мальчиком!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Спасибо Я тоже не угадала Вчера муж спать ушел, а я ему пирог спекла. И сверху гелевыми карандашами написала "Вредному папе от Наташи и Алины", и сердечко нарисовала Сейчас встала, на кухню захожу и смотрю на пирог - муж вырезал куски с надписью "вредному" и слопал их Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 18 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2012 Ух, приехала с отпуска, а здесь столько изменений, даже сначала потеряла вас До ночи читала все новости Наташа, поздравляю с принцессой, я не угадала насчет мальчика.... Викуля, а тебя поздравляю с мальчиком!!!Спасибо, Люба! А мы тебя потеряли В отпуск съездила, молодец! Где была? Спасибо Я тоже не угадала Вчера муж спать ушел, а я ему пирог спекла. И сверху гелевыми карандашами написала "Вредному папе от Наташи и Алины", и сердечко нарисовала Сейчас встала, на кухню захожу и смотрю на пирог - муж вырезал куски с надписью "вредному" и слопал их Ха а он у вас на самом деле врединка, или ты его это так-просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.