Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Меня сегодня только на маникюр хватило :lol: В магазы даже и не пошла)

:blink: что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: :blink: :blink: ?

жаль нет возможноти на курсы походить,вы хоть нам девочки поведайте секреты :562108:

Не знаю я секретов :) Курсы с сентября только!

А это по ГВ лекция была, думаю на форуме все ссылки и секреты есть в соответствующей теме.

А так - я ничего не знаааааюююю :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

:blink: что-то сегодня непонятное какое-то состояние,ужж больно часто случаются тренировочные схваточки,дышу как учат проходят,да и не больно просто живот напрягается на несколько секунд...но частенько ..хмм рановато же переживать сумка то не собрана :blink: :blink: :blink: :blink: ?

жаль нет возможноти на курсы походить,вы хоть нам девочки поведайте секреты :562108:

рано, рано....куда собралась???? :crazy:

бегите к врачу и жалуйтесь,лучше перебдеть,чем недобдеть...

Сестра рассказывала(она 7 июля родила),что лежала девочка с ними,у нее срок в октябре был,малыш родился 800 гр.,выхаживают.

Генепральчику четвертинку и к врачу завтра :connie_girl_cleanglasses:

Физических нагрузок не было сегодня лишних? У меня тоже живот сейчас напрягается, каменеет, но мы только со стройки: готовим будущее жилье к переезду. Видимо перестаралась :crazy:

Вот это я в отпуск вышла называется! с 12 числа до инета не добраться :blink: , а вы столько здесь всего наговорили!!!! :) уже и часть 2 появилась!!! :lol: была на приеме 12...прибавка за 3 недели - 3 кг! :girl_sad: с учетом того, что за всю беременность 4 кг...Если так дальше буду кушать - это будет жжжесть..... А ведь так сладенького хочется.... :connie_21:

Наташа и Вика, спасибо, что про курсы рассказали. на следующие обязательно схожу (а то с работы не хотелось отпрашиваться лишний раз)

Оля, ты там не болей :acute:

ох, Len'OK, как я Вам завидую, как же я хочу уже в отпуск :connie_16:

Ух, приехала с отпуска, а здесь столько изменений, даже сначала потеряла вас :blink: До ночи читала все новости :crazy:

Наташа, поздравляю с принцессой, я не угадала насчет мальчика....

Викуля, а тебя поздравляю с мальчиком!!!

Вчера муж спать ушел, а я ему пирог спекла. И сверху гелевыми карандашами написала "Вредному папе от Наташи и Алины", и сердечко нарисовала :) Сейчас встала, на кухню захожу и смотрю на пирог - муж вырезал куски с надписью "вредному" и слопал их :lol:

Ух, приехала с отпуска, а здесь столько изменений, даже сначала потеряла вас :blink: До ночи читала все новости :crazy:

Наташа, поздравляю с принцессой, я не угадала насчет мальчика....

Викуля, а тебя поздравляю с мальчиком!!!

Спасибо, Люба! А мы тебя потеряли :) В отпуск съездила, молодец! Где была?

Вчера муж спать ушел, а я ему пирог спекла. И сверху гелевыми карандашами написала "Вредному папе от Наташи и Алины", и сердечко нарисовала :) Сейчас встала, на кухню захожу и смотрю на пирог - муж вырезал куски с надписью "вредному" и слопал их :lol:

Ха :lol: а он у вас на самом деле врединка, или ты его это так-просто :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...