Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

рассказала мужу про вес и он решил что надо меня подкормить - сварганил пасту, купил вкусняшек и молочка, еще орешков подсовывает))) сейчас лопну... о, еще на салатик зовет, точно лопну)

Мужу пять баллов :good: Молодец!!!

олелукое,ай не хорошая зараза у нас все семейство переболело и я в том числе,слух только только востановился.горло обязательно полоскать,лежать и натуральные витаминки поглощать,выздоравливай.

а муж и правда умница :good:

а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе.

Забавный у тебя вид наверное сейчас 317d7180498bb05759f8487f566affcb.gif

Но... шутки в сторону. Завтра давай к врачу, лечись и поскорее выздоравливай :)

Ирин, удачи тебе на узи) и пусть твой сон и колдовство мелкого сбудутся!

а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе.

Спасибочки!!!!

Лечись давай!!!! Нечего болеть :)

Куда-то Люба у нас пропала.

Я смотрю, тут периодически кто-то да пропадает на время... а кто-то вообще, такое ощущение, что не заходит (см. список беременюшек), кого-то я вообще тут не видела...

спасибо.

горло полощу, но больше ухо беспокоит - до него не дотронуться, грелку прочитала нельзя. завтра с утра побегу сдаваться...

Девчонки, кто про встречу просил рассказать.

Нас было мало, пять человек всего. У всех дети первые. Но я считаю, это скорее плюс - меньше людей - больше возможности вопросов поназадовать нужных. В общем, мне понравилось. Уже хоть что-то знаю, не так страшно :lol: Так что сходите на следующую встречу, когда она будет. Ссылку на группу я здесь давала - вступите и следите за их новостями.

спасибо.

горло полощу, но больше ухо беспокоит - до него не дотронуться, грелку прочитала нельзя. завтра с утра побегу сдаваться...

Где ж ты так?...Выздоравливай!

да фиг знает, с утра еще было все хорошо, а вот после обеда началось...

Наверное, организм уже требует декрета :711909:

И я не жалею, что сходила! Надо периодически устраиваться подобные встречи, лишним не будет, я только ЗА буду...

Сегодня вот опять зашла в магаз детских вещичек, подруга покупала там кое-что своей дочке и я пока ходила глазела, ах как же хочется всего понакупать, такие вещички милые, малюсенькие... :wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...