marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 рассказала мужу про вес и он решил что надо меня подкормить - сварганил пасту, купил вкусняшек и молочка, еще орешков подсовывает))) сейчас лопну... о, еще на салатик зовет, точно лопну)Мужу пять баллов Молодец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 это, да) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 олелукое,ай не хорошая зараза у нас все семейство переболело и я в том числе,слух только только востановился.горло обязательно полоскать,лежать и натуральные витаминки поглощать,выздоравливай. а муж и правда умница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Куда-то Люба у нас пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе.Забавный у тебя вид наверное сейчас Но... шутки в сторону. Завтра давай к врачу, лечись и поскорее выздоравливай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ирин, удачи тебе на узи) и пусть твой сон и колдовство мелкого сбудутся! а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе.Спасибочки!!!!Лечись давай!!!! Нечего болеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Куда-то Люба у нас пропала.Я смотрю, тут периодически кто-то да пропадает на время... а кто-то вообще, такое ощущение, что не заходит (см. список беременюшек), кого-то я вообще тут не видела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 спасибо.горло полощу, но больше ухо беспокоит - до него не дотронуться, грелку прочитала нельзя. завтра с утра побегу сдаваться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Девчонки, кто про встречу просил рассказать.Нас было мало, пять человек всего. У всех дети первые. Но я считаю, это скорее плюс - меньше людей - больше возможности вопросов поназадовать нужных. В общем, мне понравилось. Уже хоть что-то знаю, не так страшно Так что сходите на следующую встречу, когда она будет. Ссылку на группу я здесь давала - вступите и следите за их новостями. спасибо.горло полощу, но больше ухо беспокоит - до него не дотронуться, грелку прочитала нельзя. завтра с утра побегу сдаваться...Где ж ты так?...Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 да фиг знает, с утра еще было все хорошо, а вот после обеда началось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Наверное, организм уже требует декрета Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 И я не жалею, что сходила! Надо периодически устраиваться подобные встречи, лишним не будет, я только ЗА буду...Сегодня вот опять зашла в магаз детских вещичек, подруга покупала там кое-что своей дочке и я пока ходила глазела, ах как же хочется всего понакупать, такие вещички милые, малюсенькие... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.