Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

я думаю, карапуз все что ему надо возьмет и у тебя не спросит :lol: Уланова, конечно, молчаливая, но если б было что-то ненормальное, она сказала бы. так что значит, ты укладываешься во все нормы )))

да она даже не сравнивает что было, что стало. я до этого за неделю плюс кило была, потом за неделю же минус кило...хоть бы слово сказала

менять будут бумажку на ребенка :lol: :lol: :lol:

а серьезно,она состоит из трех частей одна остается в ЖК,другая в роддоме,а третья часть идет в дет.консультацию,с этой картой можно выбрать любой роддом и родить бесплатно на всей территории России.где то на форуме есть темка или обратиться к гуглу

Раз молчит - значит все в норме. Моя тоже молчала, пока я в лоб не спросила. Она так и ответила - будет что не так - я ж сразу скажу, не переживайте!

менять будут бумажку на ребенка :lol: :lol: :lol:

а серьезно,она состоит из трех частей одна остается в ЖК,другая в роддоме,а третья часть идет в дет.консультацию,с этой картой можно выбрать любой роддом и родить бесплатно на всей территории России.где то на форуме есть темка или обратиться к гуглу

вообще-то это родовой сертификат))а обменная карта у вас на руках

:lol: :lol: :lol: опять напутала,мозги совсем беременные :crazy: не судите строго

значит идем за сертификатом))))))

:lol: :lol: :lol: опять напутала,мозги совсем беременные :crazy: не судите строго

:lol: :lol: :lol: :lol:

мне-то да, комфортно) за карапуза переживаю, вдруг я его не докармливаю)

Да нууууу, ты по этому поводу даже не переживай! Он свое возьмет :) Природа у нас штука умная и все предусмотрела. Главное в питании беременной не количество, а качество (сама пишу, и тут же вторую пироженку доедаю, блиииин :girl_cray2: )

ты ж голодом себя не моришь-значит все ок :)

Да нууууу, ты по этому поводу даже не переживай! Он свое возьмет :) Природа у нас штука умная и все предусмотрела. Главное в питании беременной не количество, а качество (сама пишу, и тут же вторую пироженку доедаю, блиииин :girl_cray2: )

и я чего-то на пирожные перешла :blink:

А мелкий мой тут мне вечером сказал, что раз я девочка, то у меня в животике девочка, а у него мальчик......

потом поколдовал руками и сказал: Все-теперь девочка!!!!! :lol:

Вот в чт на узи......

А мелкий мой тут мне вечером сказал, что раз я девочка, то у меня в животике девочка, а у него мальчик......

Вот в чт на узи......

:lol: :lol: :lol: Если в четверг у вас разгладят девочку, то я к твоему "колдуну" первая на очередь)))))

Вот в чт на узи......

:lol: :lol: :lol: Если в четверг у вас разгладят девочку, то я твоему "колдуну" первая на очередь)))))

а вдруг чудеса бывают :crazy:

Что-то я есть много стала....Нажрусь, что аж не вздохнуть!Как кошка сижу и икаю :girl_drink1:

Ирин, удачи тебе на узи) и пусть твой сон и колдовство мелкого сбудутся! :connie_witchy:

рассказала мужу про вес и он решил что надо меня подкормить - сварганил пасту, купил вкусняшек и молочка, еще орешков подсовывает))) сейчас лопну... о, еще на салатик зовет, точно лопну)

а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...