олелукое 8272 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 я думаю, карапуз все что ему надо возьмет и у тебя не спросит Уланова, конечно, молчаливая, но если б было что-то ненормальное, она сказала бы. так что значит, ты укладываешься во все нормы ))) да она даже не сравнивает что было, что стало. я до этого за неделю плюс кило была, потом за неделю же минус кило...хоть бы слово сказала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 менять будут бумажку на ребенка :lol: а серьезно,она состоит из трех частей одна остается в ЖК,другая в роддоме,а третья часть идет в дет.консультацию,с этой картой можно выбрать любой роддом и родить бесплатно на всей территории России.где то на форуме есть темка или обратиться к гуглу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Раз молчит - значит все в норме. Моя тоже молчала, пока я в лоб не спросила. Она так и ответила - будет что не так - я ж сразу скажу, не переживайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 менять будут бумажку на ребенка :lol: а серьезно,она состоит из трех частей одна остается в ЖК,другая в роддоме,а третья часть идет в дет.консультацию,с этой картой можно выбрать любой роддом и родить бесплатно на всей территории России.где то на форуме есть темка или обратиться к гуглувообще-то это родовой сертификат))а обменная карта у вас на руках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 :lol: опять напутала,мозги совсем беременные не судите строгозначит идем за сертификатом)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 :lol: опять напутала,мозги совсем беременные не судите строго :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 мне-то да, комфортно) за карапуза переживаю, вдруг я его не докармливаю)Да нууууу, ты по этому поводу даже не переживай! Он свое возьмет Природа у нас штука умная и все предусмотрела. Главное в питании беременной не количество, а качество (сама пишу, и тут же вторую пироженку доедаю, блиииин ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 мне-то да, комфортно) за карапуза переживаю, вдруг я его не докармливаю)ты ж голодом себя не моришь-значит все ок мне-то да, комфортно) за карапуза переживаю, вдруг я его не докармливаю)Да нууууу, ты по этому поводу даже не переживай! Он свое возьмет Природа у нас штука умная и все предусмотрела. Главное в питании беременной не количество, а качество (сама пишу, и тут же вторую пироженку доедаю, блиииин ) и я чего-то на пирожные перешла А мелкий мой тут мне вечером сказал, что раз я девочка, то у меня в животике девочка, а у него мальчик......потом поколдовал руками и сказал: Все-теперь девочка!!!!! Вот в чт на узи...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А мелкий мой тут мне вечером сказал, что раз я девочка, то у меня в животике девочка, а у него мальчик......потом поколдовал руками и сказал: Все-теперь девочка!!!!! Вот в чт на узи...... Если в четверг у вас разгладят девочку, то я к твоему "колдуну" первая на очередь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 А мелкий мой тут мне вечером сказал, что раз я девочка, то у меня в животике девочка, а у него мальчик......потом поколдовал руками и сказал: Все-теперь девочка!!!!! Вот в чт на узи...... Если в четверг у вас разгладят девочку, то я твоему "колдуну" первая на очередь)))))а вдруг чудеса бывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Что-то я есть много стала....Нажрусь, что аж не вздохнуть!Как кошка сижу и икаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 17 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2012 Ирин, удачи тебе на узи) и пусть твой сон и колдовство мелкого сбудутся! рассказала мужу про вес и он решил что надо меня подкормить - сварганил пасту, купил вкусняшек и молочка, еще орешков подсовывает))) сейчас лопну... о, еще на салатик зовет, точно лопну) а вообще я чего-то заболела - болит ухо, стреляет и горло тоже с одной стороны... пойду завтра ко врачу, а пока сижу в шапке и шарфе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.