Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили показывай! мы своему уже тоже купили первую одежонку)Седня лень, завтра покажу Сейчас - компот Еще и носочки-дракошки из Эстонии покажу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 это в какую тему пихать? тоже сейчас сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Наверное, в галерею покупок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Хочу своим открытием поделиться. У меня очень десны нежные стали, и кровоточат при чистке. Ну, это нормальное дело при беременности. Щетку уже на мягкую поменяла - все равно. Хотела уже пасту для беременных покупать, но хватанула Лесной бальзам пасту, хотя как-то ей пользовалась и не понравилась она мне совершенно. К моему удивлению, кровоточить десны перестали и даже как-то вообще получше с ними стало. Ну и мне как-то вкусненько ей чистить, вкус в этот раз понравился Так что у кого проблема похожая - попробуйте. Стоит она в разы дешевле, чем для беременных.угу, до сих пор пользуюсь, тк десна так и не поправились. Там разные виды есть, мне больше с дубом помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 У меня какая-то с шалфеем, алоэ вера и отваром лечебных трав. А если короче - то та, что в магните была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 у меня тоже кровинка при чистке стала появляться, может тоже попробую эту пасту... ее раньше не пробовала, но ополаскиватель этой марки пошла глядеть галерею покупок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 у меня тоже кровинка при чистке стала появляться, может тоже попробую эту пасту... ее раньше не пробовала, но ополаскиватель этой марки пошла глядеть галерею покупок Гляди, только мы там еще приданое не показывали)))Я от ополаскивателей на время беременности вообще отказалась, их же ж водой не смывают. Стремно как-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 я им тоже до беременности пользовалась чего-то пару раз, стоит теперь в ванной, глаза мозолит... я в той темке еще не была, пока посмотрю чего да как, и вы с Олей к тому времени похвастаетесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 блин, я сегодня во сне жаловалась врачу на сильное головокружение, проснулась от него же. спала на боку, голова кружилась просто ужас как... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 блин, я сегодня во сне жаловалась врачу на сильное головокружение, проснулась от него же. спала на боку, голова кружилась просто ужас как...мож давление низкое А я совсем с ума сошла , третий день подряд ем пирожные всякие.....в сб шли со свадьбы, зашли в Империал, накупили вкусностей....и теперь не остановиться :connie_21: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я про него помню Только, надо бы сейчас уже позвонить узнать. Там же как-то заранее запись идет, в сентябре я бы уже походила!Наташ! Я звонила в ЦПС недели 2-3 назад, запись уже шла только на сентябрь, не раньше, я записалась на сентябрь, сказали-позвонят, сообщат конкретно потом как и что, так что звони уже сейчас и записывайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 О, спасибо! А телефон какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.