Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

Мы сегодня Алиночке чудесные ползунки купили :wub:

показывай! мы своему уже тоже купили первую одежонку)

Седня лень, завтра покажу :) Сейчас - компот :)

Еще и носочки-дракошки из Эстонии покажу :)

это в какую тему пихать?

тоже сейчас сфоткаю

Наверное, в галерею покупок.

Хочу своим открытием поделиться. У меня очень десны нежные стали, и кровоточат при чистке. Ну, это нормальное дело при беременности. Щетку уже на мягкую поменяла - все равно. Хотела уже пасту для беременных покупать, но хватанула Лесной бальзам пасту, хотя как-то ей пользовалась и не понравилась она мне совершенно. К моему удивлению, кровоточить десны перестали и даже как-то вообще получше с ними стало. Ну и мне как-то вкусненько ей чистить, вкус в этот раз понравился :)

Так что у кого проблема похожая - попробуйте. Стоит она в разы дешевле, чем для беременных.

угу, до сих пор пользуюсь, тк десна так и не поправились. Там разные виды есть, мне больше с дубом помогает

У меня какая-то с шалфеем, алоэ вера и отваром лечебных трав. А если короче - то та, что в магните была :lol:

у меня тоже кровинка при чистке стала появляться, может тоже попробую эту пасту... ее раньше не пробовала, но ополаскиватель этой марки :bad:

пошла глядеть галерею покупок :lol:

у меня тоже кровинка при чистке стала появляться, может тоже попробую эту пасту... ее раньше не пробовала, но ополаскиватель этой марки :bad:

пошла глядеть галерею покупок :lol:

Гляди, только мы там еще приданое не показывали)))

Я от ополаскивателей на время беременности вообще отказалась, их же ж водой не смывают. Стремно как-то.

я им тоже до беременности пользовалась чего-то пару раз, стоит теперь в ванной, глаза мозолит...

я в той темке еще не была, пока посмотрю чего да как, и вы с Олей к тому времени похвастаетесь

блин, я сегодня во сне жаловалась врачу на сильное головокружение, проснулась от него же. спала на боку, голова кружилась просто ужас как...

блин, я сегодня во сне жаловалась врачу на сильное головокружение, проснулась от него же. спала на боку, голова кружилась просто ужас как...

мож давление низкое

А я совсем с ума сошла , третий день подряд ем пирожные всякие.....в сб шли со свадьбы, зашли в Империал, накупили вкусностей....и теперь не остановиться :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Я про него помню :) Только, надо бы сейчас уже позвонить узнать. Там же как-то заранее запись идет, в сентябре я бы уже походила!

Наташ! Я звонила в ЦПС недели 2-3 назад, запись уже шла только на сентябрь, не раньше, я записалась на сентябрь, сказали-позвонят, сообщат конкретно потом как и что, так что звони уже сейчас и записывайся!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...