Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 в империале не знаю, но в фотосалоне в торговом центре мне фотки за пять минут сделалипойдем поищем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 На Летнем есть в фотосалоне А вы через т/ф делать будете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Я тут линеечку отредактировала, как бы сделать так, чтобы и в списке беременюшек она обновилась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Раю (МамаВики) попроситья решила не редактировать, +/- неделя - не существенно для меня... Аааа, ты вообще новенькую поставила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Раю (МамаВики) попроситья решила не редактировать, +/- неделя - не существенно для меня... Аааа, ты вообще новенькую поставила Да! Теперь узнала пол, решила обновить... а так со сроком-по моим подсчетам(это те данные, что в линеечке), а по УЗИ скорее на неделю больше! На момент УЗИ по линеечке было 22 нед. и 1 день, а на УЗИ склонялись к полным 23-м неделям... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 На Летнем есть в фотосалоне А вы через т/ф делать будете?ага, до консульства нам не дойти....щелкнулись в империале Раю (МамаВики) попроситья решила не редактировать, +/- неделя - не существенно для меня... Аааа, ты вообще новенькую поставила Да! Теперь узнала пол, решила обновить... а так со сроком-по моим подсчетам(это те данные, что в линеечке), а по УЗИ скорее на неделю больше! На момент УЗИ по линеечке было 22 нед. и 1 день, а на УЗИ склонялись к полным 23-м неделям...ну мне еще в первое узи сразу 2нед приплюсовали))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А мне недельку минусовали...Мне кажется, потому что ела мало и плохо. Не знаю, буду врача пытать. Так-то все в порядке, но по размерам сказали примерно 21 с половиной...Я вообще в сроках ихних не понимаю Знаю точно, что сделали мы нашу принцессу 14 февраля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 А мне недельку минусовали...Мне кажется, потому что ела мало и плохо. Не знаю, буду врача пытать. Так-то все в порядке, но по размерам сказали примерно 21 с половиной...Я вообще в сроках ихних не понимаю Знаю точно, что сделали мы нашу принцессу 14 февраля! а мы в Новый год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Наташ, мне в первую беременность на каждом узи срезали по неделе.... Линейку не меняла и по ней рожать шла +2 дня, а по их расчетам, там чуть ли 38 еще было))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Наташ, мне в первую беременность на каждом узи срезали по неделе.... Линейку не меняла и по ней рожать шла +2 дня, а по их расчетам, там чуть ли 38 еще было)))))))))))а мне что в прошлый раз накидывали, что в этот.....какие то слонята у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Ну я в принципе не понимаю...все равно все ж разного размера люди. А так, по органам - все в порядке. Я думала, что деть крупненький наверное, из-за живота. А у меня и вод в норме, и детка не крупная, просто пузо такое растет большое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Ну я в принципе не понимаю...все равно все ж разного размера люди. А так, по органам - все в порядке. Я думала, что деть крупненький наверное, из-за живота. А у меня и вод в норме, и детка не крупная, просто пузо такое растет большое.не говори мне про большое пузо.....я вот думаю куда еще расти 2 месяца :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.