Перейти к публикации

Осенние детки 2012 года Часть 2

сентябрь, октябрь, ноябрь

Nataika

Рекомендованные сообщения

в империале не знаю, но в фотосалоне в торговом центре мне фотки за пять минут сделали

пойдем поищем

На Летнем есть в фотосалоне

А вы через т/ф делать будете?

Я тут линеечку отредактировала, как бы сделать так, чтобы и в списке беременюшек она обновилась?

Раю (МамаВики) попросить

я решила не редактировать, +/- неделя - не существенно для меня...

Аааа, ты вообще новенькую поставила :)

Раю (МамаВики) попросить

Да! Теперь узнала пол, решила обновить... а так со сроком-по моим подсчетам(это те данные, что в линеечке), а по УЗИ скорее на неделю больше! На момент УЗИ по линеечке было 22 нед. и 1 день, а на УЗИ склонялись к полным 23-м неделям...

На Летнем есть в фотосалоне

А вы через т/ф делать будете?

ага, до консульства нам не дойти....щелкнулись в империале

Раю (МамаВики) попросить

Да! Теперь узнала пол, решила обновить... а так со сроком-по моим подсчетам(это те данные, что в линеечке), а по УЗИ скорее на неделю больше! На момент УЗИ по линеечке было 22 нед. и 1 день, а на УЗИ склонялись к полным 23-м неделям...

ну мне еще в первое узи сразу 2нед приплюсовали)))

А мне недельку минусовали...Мне кажется, потому что ела мало и плохо. Не знаю, буду врача пытать. Так-то все в порядке, но по размерам сказали примерно 21 с половиной...

Я вообще в сроках ихних не понимаю :blink: Знаю точно, что сделали мы нашу принцессу 14 февраля!

А мне недельку минусовали...Мне кажется, потому что ела мало и плохо. Не знаю, буду врача пытать. Так-то все в порядке, но по размерам сказали примерно 21 с половиной...

Я вообще в сроках ихних не понимаю :blink: Знаю точно, что сделали мы нашу принцессу 14 февраля!

а мы в Новый год :562108:

Наташ, мне в первую беременность на каждом узи срезали по неделе.... Линейку не меняла и по ней рожать шла +2 дня, а по их расчетам, там чуть ли 38 еще было)))))))))))

Наташ, мне в первую беременность на каждом узи срезали по неделе.... Линейку не меняла и по ней рожать шла +2 дня, а по их расчетам, там чуть ли 38 еще было)))))))))))

а мне что в прошлый раз накидывали, что в этот.....какие то слонята у меня :)

Ну я в принципе не понимаю...все равно все ж разного размера люди. А так, по органам - все в порядке. Я думала, что деть крупненький наверное, из-за живота. А у меня и вод в норме, и детка не крупная, просто пузо такое растет большое.

Ну я в принципе не понимаю...все равно все ж разного размера люди. А так, по органам - все в порядке. Я думала, что деть крупненький наверное, из-за живота. А у меня и вод в норме, и детка не крупная, просто пузо такое растет большое.

не говори мне про большое пузо.....я вот думаю куда еще расти 2 месяца :blink: :blink: :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...