railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 недели через 2 тоже пойду визы делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Наташа ничего не удаляла Настроения просто у Наташи нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Настроения просто у Наташи нет Наташ, а чего так? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Да как-то как позавчера закончилось - так до сих пор и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Да как-то как позавчера закончилось - так до сих пор и нет. да, после позавчерашнего происшествия тебе позволительно не иметь настроения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Что с погодой? Мне завтра на свадьбу- у меня тоненькое платьице-сарафан, я же задубею :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Да как-то как позавчера закончилось - так до сих пор и нет.После аварии? или ещё неприятный осадок от перенесённых твоих сообщений? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Конечно аварии! Сообщения - фигня, просто в кучу попали. Еще и так из-за роддома переживаю, а тут еще такая неприятность. Бесит, что людям из-за своих понтов и желания показать себя типа умнее наплевать на безопасность и жизнь. Ведь он ехал за нами от нашего подъезда! Еще внимательно меня разглядывал, машину нашу, пока пассажирку высаживал. Чем думал-то?... Что с погодой? Мне завтра на свадьбу- у меня тоненькое платьице-сарафан, я же задубею :blink: Ну так какую-нибудь накидушку, плащик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Что с погодой? Мне завтра на свадьбу- у меня тоненькое платьице-сарафан, я же задубею :blink: с одеждой не посоветую, но зонтик взять обязательно Бесит, что людям из-за своих понтов и желания показать себя типа умнее наплевать на безопасность и жизнь. Ведь он ехал за нами от нашего подъезда! Еще внимательно меня разглядывал, машину нашу, пока пассажирку высаживал. Чем думал-то?...человек, просто, реально больной на всю голову. от него вообще непонятно чего ожидать можно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Да ну его, Наташ! Ещё будешь ты из-за этого придурка тратить свои нервы, итак сколько потратила в тот момент...! Бог ему судья, а ты не хандри! Знаю, бывает нет настроения, всё Бесит, но надо эту хрень прогонять, малышку ведь хорошо, когда на хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, кто знает а в Империале есть моментальное фото, забыли фотки для визы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 в империале не знаю, но в фотосалоне в торговом центре мне фотки за пять минут сделали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.