railing 2880 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Явились...мелкий с битыми коленками Бедные ноги-места уже живого нет, все в синяках и ссадинах, как после пыток ой, а сами-то какими являлись меня родители пугали, что в старости все синяки и ссадины снова посинеют, я реально верила, что буду синей бабулькой а "сумерки" какая часть идет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 да, Ульян, ходила уже) я не вытерпела и сходила в 19 недель с копейками))) мальчик ежели что Ты на работе уже? с 8 работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 да, Ульян, ходила уже) я не вытерпела и сходила в 19 недель с копейками))) мальчик ежели что Ты на работе уже? с 8 работаешь? ого, что-то я пропустила это радостное событие )))) с мальчиком тебя !!!! ага, с 8 утра, и кто придумал такую рань на работу людей гнать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ага, спасибо) ты когда идешь?я тоже с 8 ужасный для меня режим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 сегодня буду звонить, записываться на следующую неделю. я вообще сова, мне б с полудня работать было бы самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jai_jai 948 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 пару дней не заходила на форум,а тут перемены....осенние1и осенние 2,потерялась я))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 Девочки, кто знает куда у нас пропала Юля MayBe ?Давно ее тут нет.ну да куда-то потерялась да, Ульян, ходила уже) я не вытерпела и сходила в 19 недель с копейками))) мальчик ежели что Поздравляю с мальчиком!!!! пару дней не заходила на форум,а тут перемены....осенние1и осенние 2,потерялась я)))))))))))))))я вчера тож не сразу нашла нас))) сегодня буду звонить, записываться на следующую неделю.я записалась на след. чт в Колесниковой :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikulya 1376 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я не вытерпела и сходила в 19 недель с копейками))) мальчик ежели что И молчком-молчком, главное! Чего-то я такой информации не читала! Поздравляю и тебя с сыном! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 да вы что, девчонки! как бы я умолчала бы? щас поищу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 да вы что, девчонки! как бы я умолчала бы? щас поищу...да ладно, не ищи. а принимай поздравления....если и по 2 кругу-тож хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 ахаха) спасибо-спасибо, внимательные вы мои! вот, нашла аж на 87 странице) http://kids60.ru/index.php?showtopic=24257&st=1720 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 13 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2012 я записалась на след. чт в Колесниковой :) я на пятницу сейчас записалась тоже к Колесниковой И молчком-молчком, главное! Чего-то я такой информации не читала! Поздравляю и тебя с сыном! :) я вот тоже не помню, чтоб читала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.